>>486
そっち側からはそういう歪んだ事実に見えるのかもしれないけど
客観的に見ると、やたらイキがって出てきたカモフラが
はっきりと言えないかずやんに迷惑だったと言わせたくて誘導して自分の感想を押し付けていたようにしか見えなかったぞ
残念ながらこの感想は変えられない
カモフラが「それは関係ない」「どーでもいい」とアランの話を遮って最初の話を聴こうとしなかった
聞いていれば、今後かずやんのチャンネルがコロシアムに使われる事がなく、もうジャッジの必要がなくカモフラの出番もない話だったと分かったし
かずやんもカモフラの押し付けを制して説明できないカモフラの言いなりに見えた
もっと言うと、かずやんは本当は喧嘩バトルになる状態を迷惑だと思っていたのか?それすらカモフラに誘導されて本音が言えなかったんじゃないのか?と邪推したぞ

俺をアラン認定したい奴がいるがアランのライブ凸はこのライブとチョコチョコの所で1度、なるほどの所で1度聞いただけで他は知らん
チョコチョコを肯定してるというだけで頭おかしい奴だとは予想してるが、カモフラとの対談はアラン大敗ではなかったし
カモフラ側が大敗だった事にしたくて必死になるほどカモフラにとって恥ずかしいライブだったんだなという感想だ