チョコチョコは↓のなるほどに有効な反論できるんかね?
無理だろな、ブーメランか前言撤回かダブスタを続けるかしかできねーわ
我こそはなるほどに対して筋道立った有効な反論ができると言うチョコファンはYouTubeにチョコ加勢に行ったれよ
行ったところで正論反撃にあって終了の未来しか見えんけど…
チョコめっちゃ劣勢やし、頭いい人はYouTubeでチョコを守ってきて

↓以下なるほどのコメント↓

千界星生
何言っているんだよ
おまえも攻撃されたらそこまで怒ってとことん戦うって表明してるじゃないか

私はYouTuberが今のおまえのような心境になるのはダメだと言っているんだよ
おまえは何の違反行為もしていないのにいつ嫌がらせでBANされるかわからないと思ってこうして動画まで上げているんだろ?

おまえは私に触れた動画なんてほとんどないし著作権違反の動画なんてないと言っているけど虚偽で申し立てをされたら違反していなくてもBANされるんだよ
魚んは私に対してそれをやったんだよ

今のおまえのような心境になりたいYouTuberがいるのかよ
まだBANされていないのにおまえはここまで動揺しているんだよ
徹底的に戦うと言っているんだよ

そもそも何の違反行為をしていないYouTuberがアンチの嫌がらせによってBANされるなんておかしいだろ

これからおまえみたいにいつBANされるか不安に思うYouTuberが増えいくんだよ
だって
何の違反行為もしていないのに嫌がらせの虚偽の申し立てでBANさせた〇ズがいたのだから当然だろ
実際、おまえもそうだろ

改めて
何も違反行為をしていないおまえがなんでこんな動画を上げなければならなくなったか考えてみろよ

YouTuberが徹底的に戦う相手は嫌がらせで虚偽の申し立てをしてBANさせる〇ズだろ
こんな〇ズが二度と出て来ないようにYouTuberは結束して徹底的に戦うべきだろ

おまえは私だけを対象にしているようだけど魚んが誰でも簡単にBANさせられると証明した以上、誰でもおまえをBANさせられるんだよ

魚んのやったことの重大性をよく考えてみろ

これから
何の違反行為をしていないのにいつBANされるかわからないで不安になるYouTuberが続出するんだよ

これは異常だろ