チョコチョコは↓のなるほどに有効な反論できるんかね?
無理だろな、ブーメランか前言撤回かダブスタを続けるかしかできねーわ
我こそはなるほどに対して筋道立った有効な反論ができると言うチョコファンはYouTubeにチョコ加勢に行ったれよ
行ったところで正論反撃にあって終了の未来しか見えんけど…
チョコめっちゃ劣勢やし、頭いい人はYouTubeでチョコを守ってきて
↓以下なるほどのコメント↓
千界星生
何言っているんだよ
おまえも攻撃されたらそこまで怒ってとことん戦うって表明してるじゃないか
私はYouTuberが今のおまえのような心境になるのはダメだと言っているんだよ
おまえは何の違反行為もしていないのにいつ嫌がらせでBANされるかわからないと思ってこうして動画まで上げているんだろ?
おまえは私に触れた動画なんてほとんどないし著作権違反の動画なんてないと言っているけど虚偽で申し立てをされたら違反していなくてもBANされるんだよ
魚んは私に対してそれをやったんだよ
今のおまえのような心境になりたいYouTuberがいるのかよ
まだBANされていないのにおまえはここまで動揺しているんだよ
徹底的に戦うと言っているんだよ
そもそも何の違反行為をしていないYouTuberがアンチの嫌がらせによってBANされるなんておかしいだろ
これからおまえみたいにいつBANされるか不安に思うYouTuberが増えいくんだよ
だって
何の違反行為もしていないのに嫌がらせの虚偽の申し立てでBANさせた〇ズがいたのだから当然だろ
実際、おまえもそうだろ
改めて
何も違反行為をしていないおまえがなんでこんな動画を上げなければならなくなったか考えてみろよ
YouTuberが徹底的に戦う相手は嫌がらせで虚偽の申し立てをしてBANさせる〇ズだろ
こんな〇ズが二度と出て来ないようにYouTuberは結束して徹底的に戦うべきだろ
おまえは私だけを対象にしているようだけど魚んが誰でも簡単にBANさせられると証明した以上、誰でもおまえをBANさせられるんだよ
魚んのやったことの重大性をよく考えてみろ
これから
何の違反行為をしていないのにいつBANされるかわからないで不安になるYouTuberが続出するんだよ
これは異常だろ
探検
【YouTube】チョコチョコ Part3【美坂晴輝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
324名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-fu2g)
2020/10/07(水) 08:32:11.22ID:TqcTwgOwp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【社会】東京・奥多摩町の林道に「内臓がない男性の遺体」 [あずささん★]
- 【実況】『第76回 NHK紅白歌合戦』 NHK総合ほか 19:20~ [冬月記者★]
- 永野芽郁が2年半ぶりのブログ更新「目に見える情報だけを信じないで」「伝えたいことも話したいことも沢山ある」 [ひかり★]
- 旧統一教会「自民だけで290人応援」と韓鶴子総裁に報告か、内部文書に山上徹也被告の「会員記録を削除」とも ★8 [ぐれ★]
- 「正月の有給は認めない」スーパーのバイトが取得拒否されて物議、弁護士の見解は [ぐれ★]
- イスラエル、対日外交に「ゆるキャラ」活用 「戦争ばかりの国でない」アピール……シャロウムちゃん [少考さん★]
- 【NHK】第76回紅白歌合戦高速感想スレ★1 [715299176]
- 【NHK】紅白歌合戦、ついに始まる
- 【動画】愛国者「ハングルはいらない🙋」→韓国人に見つかりバカにされるwwwwwwww [834922174]
- 🏡👊😅👊2025年最後のダブパン祭り👊😅👊🏡
- 【実況】ゆくホロくるホロ2025▷2027
- お前らって好きな人が子持ちだったらどうするんだ?