uuum凸配信書き起こし18

カズ「いってぇー左頬殴られた花火ちょーだい(やるわけねーだろ)んだよ!」
この間順平はスマホガン見でゴニョゴニョ喋ってカズナリを完全に無視
カズ「今度から先払いねーあ!今チラ見して消えたやつ凸者だろ!マスクメガネでチラ見してったぞ!」
カズ「(本気で殴ったら花火)いや先払いでw僕指示待ちですwマスター!マスター指示を!」
カズ「(殴っちゃダメ)いや花火くれたら殴るんで。僕はお金くれる人の味方なんで」
カズ「(お金渡しに行くから一発殴らせて)お金受け取ったら殴っていいよwお金渡す前に殴ったらお前俺がボコボコにするから」
カズ「おい!変顔しろ!」
順「ダメ」
カズ「顔曲げろ!」
順「ソレハソッチノホウソウヤロ…」
カズ「あー花火来たのにー!おい変顔しろ!」
順「ウインクデイイ?」
カズ「ウインクしろ!ウィンク☆!」
順平ウィンク
カズ「ニノと同じで両目でウィンク出来るんだよw俺発見したのwアイドルいけるよw」
順「(俺の視聴者がカズナリの)声が大きくて聞こえへんだって!」
カズ「あ、すいません静かにします。少し離れよw」
カズ「やっぱここ邪魔かなー他のところ行きます?別々で」
順「そうするー?」
カズ「六本木ヒルズ内でどれだけ凸者にお金もらえるかゲームですこれから」
順「(配信に向かって)サッキトツヒトリキマシタ」
カズ「来たねーwこいつボコボコにするから」
順「xxxxだって(聞き取れないが意外と笑顔で和成に話しかける)」
カズ「すいませーんw今何人来た?」
順「千xx(聞き取れない)」
カズ「俺も千人」
カズ「あー花火見逃した!これから大花火送ってください!syamu見てたからマジで見逃したんだよ信じて」
カズ「(通報します)いや俺マネージャーだからプロレスだから!何まに受けてんだよー」
カズナリが花火見逃したことでコメントが荒れているようでしばらく「見てなかったんだよ!」「見てなかったって言ってんじゃん!」「履歴の見方教えてよ!」とウンザリしながら視聴者と口論する

カズ「じゃあもう暴力は無しね!やっぱ暴力はい」けない。変顔とかは良いけど暴力とかは無しね!あと指示は大花火ね。いくらプロレスといってもかわいそう」
カズ「あーもう移動するわ迷惑かかるから」

カズナリは外に移動するが順平は移動せずアストロン凹地でまだモゴモゴスマホ見て話してる