uuum凸配信書き起こし16

カズ「おおぉ!俺の配信852人!syamuさん、syamuをマネージャーが抜いたw悔しいですよね。悔しい…ですよねw」
カズ「(syamuいらない)syamuいらないwsyamuいらないってよ!俺youtuber向いてるのかなーwここでsyamu置いて逃走しても食っていけるかな?土竜遺棄事件w六本木土竜遺棄事件ww」
カズ「(syamuいらん)あーははw虚無くんコール起こってますよwせーの虚無くん!x10回くらい」
カズ「(もっと煽ったら花火やるよ)マジ?
虚無くん虚無くん虚無くん虚無くん花火ちょーだいw(順平は立ち上がってるが例の角地でスマホを無言でガン見してカズナリと目どころか面合わせない明らかに不快な様子)」
カズ「今日どこ泊まろうかなー今日高田馬場(ゆゆうたの家)行きまーす」
カズ「(syamu怒らせたら花火あげる)おいそれってYO!のびハザのネタじゃんかアッアッアッwもうすぐ35さーいwDTTTTTDTTT♪ヘイ顔曲がってますよw顔戻しましたよw(順平少し反応)あ!もうすぐ1000人行きますよマネージャーの配信がw」
カズ「(syamuのサングラス外せよ)外しますか?(順平とっさにサングラスを手でかばう)サングラス外したら花火くれますか?前払いで。花火きたら無理やり外させます(順平さらにサングラスかう)」
順「モギトルッテドウイウコトヤ…」
カズ「(収益)200万とか予想してたんだから!野田草履がたくさん(投げ銭)あげたじゃんだからもっと行くと思ってた!野田のせいで勘違いしたの!わかる?」
カズ「来た!(速攻で順平のサングラス外す。順平は顔を背けるだけで抵抗すらしない)はい御尊顔♪
おい!おい順平w今の気持ちは?」
順「オスキニドウゾ(そっぽ向いたまま消え入るような声)」
カズ「配信再開できた」
順「ヤリカタワカラン…」
カズ「戻る押してー(ふわっちの配信の説明始まる)ほらはやく追いつかないとー俺1000人行ったよーw」