uuum凸配信書き起こし14

カズ「そっちコメント来てます?」
順「荒らしばかり。荒らしだけに嵐」
カズ「フフ(失笑)」
カズ「(uuum)の返事待ちかぁ〜。え?お問い合わせフォーム2日くらいかかる?今来てるんで〜今日回答ないならバラすんで」
カズ「(ヒカキンの幸せになってほしいをuuum入りと勘違いすんなし)いやこっちは上京してかねないから泊めて下さい今後の相談させてくださいってお願いしたのに忙しいって言われた!ヒカキンのツイートみてくださいよ!2日前にセカオワと飲んだり古市と遊んだりしてるじゃん!あっれプライベートでしょ?
(セカオワと無職一緒にすんな)イヤだって幸せになって欲しいって言ったでしょ!その権利あるのに行使しないのおかしいでしょ!一部屋くらい貸すのが普通でしょ!」
カズ「(ゆゆうたの家泊まれ)あ!それ思ってたんですよ!新企画で大物youtuberの家に泊まるやつ!」
カズ「旅行動画撮ってるんでお楽しみにしてください(前述した公開されてない伏見稲荷とかと思われる)」

順「ナンデ俺がおかーさんを殴ったことになってるの💢」
(先ほどまでアンチもお金とか言っていたのに気にしてイライラし始めるが声が小さすぎて聞き取れない)

ホテル代出すというコメ登場
カズ「マジで!いや六本木まで来るなら駅じゃなく六本木ヒルズまで来てよ!ヒルズのインフォ!昨日リッツカールトン行ったんだけどツインで68000円からと言われてさーwだから68000円持って来て!」
順「(視聴者数フエダシタwww(大声出してご満悦)」
カズ「やっぱsyamuさん喋らないと増えないっすよーw」
カズ「(京都だったらクオカード渡したのに)だったら僕の実家に送っといてくださーいw」

順平が配信がおかしくなって喚き出す
カズナリがふわっち再配信するために順平のスマホをいじった時今回の配信の収益18円との表示を見て数秒絶句。
ただ一度順平の配信はちょい前に一度切れて再開していたのでトータルではもう少し稼いでいたと思われる