uuum凸配信書き起こし11

順平を離れにおいてカズナリが森ビルフロントで入っているuuumの電話番号聞くも教えてもらえない
ネットで調べてくれと受付嬢に強要したがuuumサイトにも乗っておらず受付嬢が「企業によっては電話番号載せないところもございます」と答えたらカズナリは「uuumもやましいことでもあるんだな」と受付嬢にも聞こえる大きさで非常識なことを言い出す
この間ずっと受付嬢の端末を勝手に撮影

順平の元に戻る
カズ「電話番号わからないそうです」
順「名刺もらったけど(電話番号)書いてたよ」
カズ「名刺?」
順「うん家にある」
カズ「え!名刺もらったの?誰に?」
順「えーとイナダシュンスケって人ともう1人執行役員の人」
カズ「執行役員?」
順「オエライサンフタリガキタ」
カズ「執行役員が家に来た?」
順「家じゃないよ新大阪で話した」
カズ「すごいじゃないですかーそこまで話が進んでいてそれなのに門前払いって」
カズ「uuum(のサイトののお問い合わせに書けばいいか。(投稿フォームのカテゴリについて)権利侵害かなー内定取り消しって」
カズ「凸者来ないね。六本木って言ってるのに」

順平が加藤純一最強などのコメ連投に対し「これは盛り上げてるだけ荒らしではない」と言う
カズ「苦しい時も悲しい時も笑っちゃえばプラスになるってやつですねw」
順「それは昔の俺や今の俺はチガウ!」
カズ「お!じゃあ今は!」
順「今はどんな苦しみや悲しみにも必ず出口はある!」
カズ「おおーw」

順平のふわっちの電波状況が悪いのでカズナリの側からちょっと離れる
カズナリはuuumの投稿フォームに権利侵害として『本人が何もできないのにデマや成りすましを信じて内定を取り消された』とマジで打ち込んで送信する
さらに住所打ち込む際に口に出しながら自分の実家の住所打ち込電話番号は晒したくないからと高木スマホの番号を順平から聞いて口にしながら打ち込む
(一応最後の4桁は口にしなかった)