uuum凸配信書き起こし8

カズ「3114ね『さいしょ』と覚えればいいんだな」
カズ「この一週間僕はsyamuさん守り抜きました新幹線でも、東京駅でも、伏見稲荷神社でもばれなかった」
カズ「旧代理人はダメ」
順「(高木は)ワザトラシイ!」
カズ「そうそう!アパートで手を広げて(ロゼの元気玉写真だと思われる)撮影したときもー」
順「カベギワデシャシントロウトイッタノニ!」
カズ「そうそうそれなのに代理人が手を広げさせて画角いっぱいでとったから特定されたんですよね!みんなアパートやスマホのなど世話してもらったのに恩知らずめっていうけど違うんすよ」
順「ソノマエカラミンナダイリニンタタイテタヤロ!」
カズ「そーですよ!」
カズナリのスマホの充電が20パー切る
カズ「スマホもう一度買いましょうiPhone10!そーだ!この配信で入ったお金分のスマホ買いましょう8万入ったら8万のスマホ」
順「イイネーw」

カズ「(こんな低学歴どもまともに働けんだろ)だから僕らこうして活動してるんですよ。オレ頭良かったんですよ。ただ進路の勉強されなかっただけなんでー。高学歴自称してる連中は親のレールに乗せられてるだけって自覚してくださいねーw
穂高みたいに高学歴でも無礼な態度取る人もいるんでー」

カズ「数日前ホテル泊まった時テンション上がっておっさんずラブみたいな事してました動画も撮ってあるんでw」
順「アーアレカーキモチワルイナーw」

受付到着