uuum凸書き起こし4

カズ「通報したって人いますけどこっちは内定取り消されたんで訪問する権利はある」
下りのエスカレーターで順平が転びカズナリが謝る順平は無言
カズ「(加藤純一や高田健志の名のコメ連呼され)誰?知ってます?」
順「シラナイ」
カズ「キャリーバッグの中身は例の(ロゼ逃亡時の)ポリ袋のやつですね」

椅子で休憩しながらコメを読み始める
カズ(働いて保健所作れや)えーwだってyoutuberが職業でしょw」
カズ「(もうやめなよ)なんデー?だって不当な内定取り消しだよ事実無根で…」
順「(カズが話す中いきなり)アーワカッタふわっちの配信者だわ高田ナントカって人」
カズ「あー」

順「内定じゃないぞちゃんとメール読めだって」
カズ「メールだって旧代理人の偽造かもしれないし」
順「ヴー…ココマデヤッタラuuumとちゃんと話さんと!」
カズ「信じてもらわないと!っていうか本人がいるんですよ!」
順「ソウソウ」
カズ「洗脳するな?2、3日で洗脳できたらオセロ中島よりスゲーよw」
カズ「旧代理人やエアガンは未成年ガキの集まり」
カズ「(寿司にわさび直塗りしないで)何が悪いんすか?
順「ダッテアレノホホン動画ダヨ💢(ムキになってる)」
カズ「そっすよ何が悪いんすか僕も直につけてました」
順「コッチハナンモワルイコトシトラン!」
カズ「(インカメが止まるのなんとかせえ)これは旧代理人が買ったスマホがボロだから」
順「ガバガバ」
カズ「2500人見てますよこいつら全員無職ですよ」
順「無職万歳」
カズ「働きたくないですもんねー」
順「ウン」
カズ「ニコニコは夏野さんで新体制になったんで朝から2500人呼べるsyamuさんなら大阪城ホールとか埋まる」
順「uuumに嫌われているかどうかわからないので確かめに来たから!」
順「アンチも大事なお金なんでね!」
カズ「こないだの配信は65000円入ったのに旧代理人が独り占めしたんですよね!」
順「ソウ、ハイラナカッタ」
カズ「だから僕はTシャツ売ってお金が入ったら真っ先にsyamuさんに20万渡しました」
順「卒業証書イタダキマシタw」
カズ「その動画あとであげます(おそらくカズナリカレーのお使い動画のこと)」

順平がギアを入れ始めて来たのでちょっとだけ書きます