再放送しますね再放送しますね
96 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/09/21(月) 12:22:33.27
>>86
ごきげんよう、虫さん♪あなたの主人のカルロ・ピノですわ〜
今日は虫さんに主人であるわたくしとの生物としての差を感じてもらいたかったのでおチンポ比べをしますね✨
多分虫さんでも15センチくらいのおチンポサイズはあると思うんですけど…
そんなものわたくしのおチンポと比べると子供同然のざこチンポです♪
そんなに疑うなら証拠を見せましょう!よいしょ…ほら、私のおチンポどうですか?まだ硬くなってないのに20センチはありますよ
虫さんのざこチンポも見せてください
え?ッフフwなんですか?ソレw
フフフwまさかwそんなに小さいとは思いませんでしたwガリガリなのに体の中に隠れちゃってませんかw
アハハハw短小チンポwそれ本当に女の人のおまんこに入るんですかw
あーあ、もう他のことを比べるまでもなくわたくしのおチンポの勝ちなんですけど…
機能も比べてみますか?フフッw
これ、エッチなちえりお姉ちゃんのおっぱいの写真です✨
あっ❤キタ❤わたくしのおチンポ硬くなってきました❤
どうです?まだ半分くらいなのに30センチ近いデカチンになりました❤
あれ?もしかして虫さんのざこチンポはそれで完全に勃起してるんですか?小さいw15センチにも全然足りないじゃないですかw
フフフw無様な粗チン見てたら興奮しておっきくなってきましたw比べてみますかw
そのフニャフニャなざこチンポと、鉄のように熱くて硬いデカチン!
勃ちの良さも垂直にもならないざこチンポと亀さんが胸の前まで上がってくるカッコいいデカチン!
勃起した大きさも13センチくらいのざこチンポと40センチ超えのデカチン!
虫さんのざこチンポが勝ってるところなんて無いんですよw
最後の勝負ですよ!おチンポ射精対決です!
しこしこ❤ってしてどっちが沢山濃いのを洗面器に出せるか競争です❤このためにちゃんと1週間我慢しましたか?わたくしはハンデで今朝も1回ビュルビュルしましたから、勝てるかもしれませんよ?
じゃあ射精対決!イクゾー!
ん❤ふぅっ❤おチンポ、気持ちいいです❤本当は1回じゃ足りなくてっ❤ムラムラ我慢してたんです❤
しこしこっ❤止まんないっ❤あぁ❤すぐ射精ちゃう❤マンコにデカチンぶち込んで射精したい❤肉便器にして孕ませる❤
女の子の人生をデカチンで終わらせてやりたいっ❤
しこしこ❤しこしこ気持ちいい❤あぁっ❤射精する❤イク❤イクイクイク❤
ぅうっ❤イクっ❤
すごっ❤濃いのがドンドン出てくる❤ビュルビュル止まんない❤
……ふぅ、ふぅ❤ふぅ…
どうですか?わたくしの射精?コップ一杯分はゼリーみたいに濃いのを射精できました…
虫さんのは…?あれ?もう射精しましたよね?
このカウパーみたいな薄くて少ないのが虫さんの精液なんですか?
これじゃあ勝負になりませんね〜w
それじゃあざこチンポは罰ゲ〜ム♪
今から勃起できなくなるまでずぅ〜っとしこしこ❤しこしこ❤って続けてください❤
変態で情けないざこチンポの虫さんはもう射精できなくなっても大丈夫でしょう?
さぁ、はじめてください❤
ずぅっと見ててあげますよ❤
探検
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#910【全てのリークはecに通ず】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/09/22(火) 19:29:50.81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 《高市首相ショック》「大物官僚2名」がグシャグシャの公用車の中に…運転手が信号無視で死亡事故起こす 内閣府「担当者が出払っている」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 野田佳彦氏が公明総会出席 「公明新聞で池田大作先生の中道政治論を読ませていただいた」★2 [nita★]
- 【炎上】「よんチャンTV」番組冒頭で謝罪「強くてこわい日本」を訂正「手ごわい日本、と言いたかった」 [煮卵★]
- 円急騰、一時1ドル=157円台に…日銀が「レートチェック」実施か [どどん★]
- 【ゆうこく連合】原口一博氏が新党設立へ「国政政党の要件満たす5人がギリギリ集まった」河村たかし前衆院議員らが合流…と原口氏 [少考さん★]
- 【こわい】参政党神谷宗幣代表が怒り「謝罪して済む話ではない」一部情報番組に ★6 [少考さん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちりりりりマリオパーティージャンボリー🧪
- 【高市解散】石丸「遠くないうちに衆院解散されるだろう。次の立民の代表の選挙区で出る。立民の代表に勝ったら僕を党首にしてください」 [219241683]
- 【速報】参政党のスローガン「I am Japan」に決まる [916920998]
- 「モンハンワイルズ」×「ホロライブ」5期生のコラボ。ラミィさん,ねねさん,ぼたんさん,ポルカさん
- ちょっッっと待っってえええええ🏡がないやん❗❗❗🥺
- アタシが今ドラグスレイブしたらあんたの人生終わるよねw?