彼女のことを初めて聞いたとき、彼女はたくさんの人に笑ってもらいたいと思っていました。

彼女の3Dデビューストリームを見て、ついに彼女を購読したとき、彼女は他のhololiveメンバーよりもチャンネル登録者がはるかに少ないことがわかり、その理由を知りました。

赤ちゃんの声で人にニセモノを感じたのではないかと思いますが、「迷惑なほどかわいい」生き方があります。

考えてみると、他のメンバーも過去に「パンチしたい」とさえ言っていましたが、どうやらそのフレーズにはカジュアル以上のものがあったようです。

私は彼女が間違いなくもっと多くの加入者に値するに値すると思います。彼女はとても本物の人です。

このリングフィットストリームは、もう十分です。彼女は300kに達した後も行き続けました。

彼女が偽造するとき、彼女はそれを明白にします、そしてそれはただの楽しみのためです。ワニの涙のように。今の彼女が好きなルナ。最終的には他の人もやって来ると思います。

また、彼女に興味があり、どこから始めればよいかわからない場合は、彼女の「英語のみ」のメトロイドストリームをご覧ください。それは陽気に楽しかったです。