(';')「きっと、きっとあれだ、俺がダイヤになればきっと周りからハジメくんスゲーって言ってもらえるはずだ。だから俺はダイヤを目指すんだ」

(';')「なんかアペに関してはコラボ…しにくいんだよねフッハッハ、にじさんじメンバー…特にちーちゃんとかはもう…やりづらくなっちゃったなあって最近…感じる(だんだんぼやくように小さくなる)」

(';')「ランクあるし…なんか、クロノワちーでもう固まっちゃってるからぁ……なんか誘うのもなーって」

(';')「『ちなみにソロダイヤ目指したりとかしてる?』スーッ…いや、別に組める人がいたらいいけど、なんか組める人もいねえしなあと思って」

(';')「『にじさんじ100人もいるのに?』うん…フハハにじさんじ100人いても、ねえ?」

(';')「まあなんかそんな、だからさ…難しく考えなくてもいいんじゃないかなって思ってるけどね。遊びたいんだったら遊べばいいし、って思う。コラボに関しては」