?「いやー…ぶっちゃけ最近の悩み、俺は割と、なんだろうなあ、割といいかなあって思いながら
なんだろうなあ、ぶっちゃけていうと数字を気にしてないのは気にしてないんだけど…数字が伸びないと案件さんがコンニチワしてくれないジレンマ。辛いよね…そう…お仕事」
「なんだろうなあ、正直、結局案件さんがコンニチワするには、ね、数字がいるんですよ。ま、営業…営業みたいな、厳しい世界ですわ。数字がすべて。お仕事だからねー…」
「まあ、なんか、正直やっぱり、正直さあ?ま不安はあるよねぇ?不安はありけり。今後w今後の不安は、ありけりの、ありけり。だからこその案の件さんは欲しいなあって…最近は、よく思ってる」
「実績がないからねえ…実績、なんかもうほんとに小さなことでもコツコツと、実績が、ねえ?ついていけば…いいんだけど。ぶっちゃけ、俺NGないから割とどんなお仕事でもやりたいなあっていうところはあるんだけどね」
「ねえ…その辺掘り返して詳しくはね?色々な…コレでソレのドレの大人の事情がくんずほぐれつあるから詳しくは言えないけど、割とね、現実的な話」
「でもさ、結局、結局さ…まああれなんよ、俺個人じゃ案件取ってこれないからさ。なんだろうなあ、俺基本的に何でも興味持つマンだから、割と…」

コイツほんま案件関連ぽろぽろ漏らすな
多分運営にお前数字ないから出さないって言われたのが不満なんだろうけど