にくまぞく氏への追悼の言葉
biim「あなる そちん ちんぽ藁」
秋やぼ「すごく臭いです。」
にゃんこ「くずでした」
コールちゃん「か、かれは死んで当然だよねすーすーすー😁神様はよく見てるよすーすーすー😁 彼の仮面ライダー倶楽部は不正してるしね故人の意志を尊重してどことは言わないけどすーすーすー😁」
危ないリスナー「ずんちゃんがずんとゃんが死んじゃった・・・いまからそっちに逝くねずっといっしょだよずんちゃん」
スフ「おまえがどんなにさわいでもにくまぞくは死んでないしすーすーすー😁」
にくまぞくの両親「ずっと引きこもっていましたがここ何年かの息子はいきいき。ネットで仕事をしていると。どんなことをしているのと聞いたら。ネットキャバクラでゲームをしているんだと答えてくれました。月に200万稼いでいると。それが嘘でも息子のいきいきした姿を見るとなにも言えませんでした。みなさん東北ずん子という架空の人物を演じた息子を応援してくださってありがとうございました。すーすーすー😁」
探検
【ゆっくりRTA】biim兄貴について語るスレpart83【biimシステム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
393名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-L/HT)
2020/09/23(水) 04:07:34.33ID:13+L6WvrM■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています