X



トップページYouTube
1002コメント181KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#32874【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/09/16(水) 22:58:35.64
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveファスレ#32873【youtuber】勃たない
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600262437/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 22:59:32.00
おそ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:00:14.65
0期
SSS ときのそら
A すいせい みこ
B 
C ロボ A子

1期
S 親方
A はあちゃま
B まつり
C アキ、メル

2期
S あくあ
A 余、スバル
B クソガキ
C ちょこ

ゲマズ
S ころね
A
B おかゆ、ミオ
C なし

3期
S マリン、ぺこら
A るしあ ノエル
B 
C フレア

4期
S ココ
A 王
B かなた
C ルーナ、トワ

5期
S
A ラミィ、ぼっさん
B ポルカ
C ねね

EN
S カリオペ、サメちゃん
A イオニス、ワトちゃま
B キアラ
C 
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:01:22.24
こんだけ立たなくなってるし
浪人持ってる>>1を狙い撃ちで開示してけばなしスレ壊滅するな。カバーやっちゃって良いぞ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:01:24.27
あの頃

【1周年】スバルのつよつよホロライブサマー!!【記念放送】
7,858
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:01:24.64
>>45
あったけぇ…
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:01:25.86
まこと
JP\515,231

日南
JP\41,567,274

いえ。問題ありません
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:01:26.60
>>18
言い訳いらねーからさっさと勃てろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:01:45.11
>>33
ホロに蹂躙されるから被せたくないんだよ。言うな
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:01:58.04
>>34
ノエルはBダロ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:02:04.60
>>52
まことって誰?
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:02:16.69
【リングフィットアドベンチャー】プロテイン買ったから飲むために全力で運動するぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
2020.09.16
\137,948


【Minecraft】船完成を目指して!LOVELOVEあくあマリンGO!【ホロライブ/宝鐘マリン】
2020.09.16
\130,108

スパチャ弱いのにどっちもスパチャ読みに大量に残ってる
ありぺこしてないでスパチャしろよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:02:19.60
>>18
口悪い連中ばっかりですまんな
ここは俺に免じて許してやってくれ
次からも頼むぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:03:06.16
>>78
おじいちゃん…………😭
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:03:10.15
さて スバルところさん2窓しようか
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:03:25.05
ホロライブはスバルとはあちゃまが柱と言っても過言ではない
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:03:29.90
>>87
マリン本人を見にきてるってマジなんだな
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:03:45.73
ラミィ→喘いでるだけ
ねね→クソつまネタ擦り続けてるだけ
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:03:51.51
2期生の絆(被り)
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:04:43.55
ぼっさん 23000
ラミィ 12000
ポルカ 9000
ねね 8000
ノエフレロボ子 7000
親方 6000


うわああああああああああああああああああああ
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:04:50.02
>>63
ノエルこの前るしあタイマンで倒してたんだ、、、
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:04:53.14
なぁ




せっかくの2周年記念なのに3Dライブも出来ず凸待ちもできず記念企画はもちろんない




ただの雑談だよ・・・・・・運営の陰湿な嫌がらせのせいでな

こんなのでスバ友とやらはなぜブチ切れないんだ?運営を攻撃しないんだ???

お前らは何も出来ねぇゴミだな
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:04:53.23
>>118
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:05:01.21
>>118
消せ
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:05:11.97
>>118
あっこりゃ
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:05:13.52
>>100
イメチェンした?(すっとぼけ)
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:05:15.35
ぼっさん 圧が強くて不快
ラミィ  喘ぎ声キツイ
ポルカ  やかましい
ねね   絡みがウザ

五期生コラボつらいわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:05:29.01
なんでこんな下手糞ばっかなのにL4D2なんてやってるの?
死にまくってつまらんだろうに
ラミィねねとかFPS初心者だろ?状況把握すら出来ずに死ぬやん
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:05:33.14
ころさん案件だわこれ
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:05:33.55
Subaru Ch. 大空スバル
チャンネル登録者数 41.2万人

かぶせ禁止枠ではないよ〜〜〜

スパチャは別枠で読みます!
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:05:46.22
スバル暗いな
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:06:01.97
テンション低いスバル辛いわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:06:08.90
>>164
これガチ?
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:06:17.06
>>107
でもスバルが文句言わないしスバ友も暴れないからだよね?
中華炎上の野兎の暴れっぷり見てたらぺっさんがそんな状況なることなんて有り得ないし
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:06:21.88
各期の質最強

0期 すいせい
1期 はあちゃま
2期 スバル
3期 ぺこら
4期 ルーナ
5期 ねね
EN カリオペ

異論あるか?
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:06:41.03
ころね草
なにこれ?
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:06:43.81
見てないけどスバルなんで泣いてんの?
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:06:57.41
今更ルーナたまきコラボ見てるんだけど質高過ぎだろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:07:07.54
あの・・・まつりちゃ配信してますけど・
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:07:14.11
ころさんステマ疑惑で大百科荒れてます
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:07:14.89
>>260
5期ねねはない
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:07:15.60
snkは見る目があるな 
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:07:18.60
>>192
ポルカがマシに見える
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:07:35.30
緊急警報緊急警報緊急警報緊急警報緊急警報緊急警報緊急警報緊急警報
ひゃっさんおこていますひゃっさんおこていますひゃっさんおこています
緊急警報緊急警報緊急警報緊急警報緊急警報緊急警報緊急警報緊急警報
ひゃっさんおこていますひゃっさんおこていますひゃっさんおこています
緊急警報緊急警報緊急警報緊急警報緊急警報緊急警報緊急警報緊急警報
ひゃっさんおこていますひゃっさんおこていますひゃっさんおこています
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:07:52.13
ころさんの伸びに気づいた鋭い企業が居るということ
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:07:54.37
ほらな?
数字持ってるとこに案件行くんだよ
これからころさんも親方並みに案件こなさないといけなくなるぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:08:05.07
\ ( ‘ω’ )/
  \  \
    \ γ∩ミ
     ⊂:: ::⊃))
    /乂∪彡\
あやめ殿!!あやめ殿!!
困ります!!あーっ!!!
目線が!!!!!!!!!!!
あーっ!!!困ります!!
あーっ!!!あーっあやめ殿ーー!!
眠ってくだされーーー!!!!!!
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:08:07.08
>>258
スバ友じゃないけど流石に今回のは酷いからスバルが文句言ったら暴れるよ
でもスバルが何も言わないなら迷惑になるだけだからな
スパチャだけ投げてきた
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:08:18.58
あくたん始まってますあくたん始まってますあくたん始まってますあくたん始まってますあくたん始まってますあくたん始まってますあくたん始まってますあくたん始まってます
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:08:21.58
>>192
FPSの実力的にもポルカはまだ見れる
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:08:21.65
なぁ




せっかくの2周年記念なのに3Dライブも出来ず凸待ちもできず記念企画はもちろんない




ただの雑談だよ・・・・・・運営の陰湿な嫌がらせのせいでな

こんなのでスバ友とやらはなぜブチ切れないんだ?運営を攻撃しないんだ???

お前らは何も出来ねぇゴミだな
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:08:24.60
>>353
別人だからね
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:08:32.83
>>359
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:08:42.77
ぺこらには気を使って
マリンには気を使わないあくあ
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:08:48.27
>>164
馬鹿じゃねーの?
それやったら誰が迷惑するかもわかんねーの?
結局スバルが謝罪することになる
お前みたいな馬鹿はいねーんだよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:08:52.10
無名の落ちこぼれ声優見習い崇めてるホロガイジざっこwwwwww





加藤純一はついにテレビ声優デビューしたぞ?????
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:09:00.17
>>258
多少は暴れないと動かないからな
去年の年末のホロスタ騒動も海外勢すら暴れた結果運営は慎重になったしアロエも暴れなければ何事もなく居座ってただろうし
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:09:11.45
ころさんガチ案件です…
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:09:25.57
親方とまつりって行動した結果がそのまま数字に出てるな
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:09:25.99
サムスピ宣伝してなんでメタスラするんだよw
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:09:28.14
スバル「ごめん遅れちゃったー!」

俺「おっ、来たか。それじゃあどうする?映画館の前に先にご飯でも行こうか?」

スバル「ん〜、あっ、スバルあれ食べたいんだよね〜!」

俺「え〜?」

今日は久しぶりにデートだ
スバルがVtuberやりたいなんて言い出した時は上手くいくのか不安だったけど、なかなか好調らしい
打ち合わせやら、スタジオでの収録なんかでこうして会える機会が少し減ってしまったのは残念だけど、スバルが楽しそうにVtuber活動してるのを見ていて俺も嬉しく思う


1時間前……

スバル「あの……、ちょっとこれから予定があるからスバルもう家出なきゃいけないんですけど……」

??「え?あぁ、彼氏くんとデートだっけ?」

スバル「シャワーも浴びたいし……」

??「じゃあ次で最後にしよっか」グイッ

スバル「えっ、あっ」


みたいな感じで俺とスバルの関係に気づいたリスナー、もしくはどこかの偉い人に関係をバラされたくなかったら〜ってNTRされたいんだけどどうかな?
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:09:31.61
まつり始まってます
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:09:32.78
やった事ないのを宣伝すんなw
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:09:44.21
ころさんお仕事モードです
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:09:47.10
>>430
のせさん可愛い🥰
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:09:47.99
あっあっあっあっ

おーわわわわわ

待って待ってごめんなさい

うぉーわわわわわ

待って待って

あっあっあっあっ
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:10:12.68
>>440
え?俺!?・・・なんかごめん
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:10:27.18
こんなころさん見とうなかった
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:10:43.02
正直な話クリエイターは謎に粘着されて叩かれてる人には好意的だよ
自分たちが謎粘着受けてることが多いからよっぽどじゃないと嫌われない
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:10:46.77
   あてぃ時!?

ガ    \ヽ从//
 バ    ∧_ ∧
 ァ Σ (^)o(^;):. 
    ,r’⌒と.jミヽ
   ノ ,.ィ’ `ヽ/
 /      i! /
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:10:52.20
カバーの危機で一番頑張って会社の危機を救ってくれた功労者はスバルとミオなのに
この二人に休止させたり3Dイベント潰したり本当にクソだなカバー
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:11:05.49
あくあ「こんなふうにスプレッドシートを用意してもらってて〜」

はいあくたんアホRPバレ
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:11:15.99
>>493
ほんとに反省してる?🤔
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:11:28.76
なぁ…
親方が王でいいよな?
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:11:36.74
ころねいちいち英語挟むからテンポ悪くてイライラするわ
これからは英語オンリー放送と日本語オンリー放送でわけたほうがいいわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:11:38.26
ころさん牙を抜かれた狂犬です…
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:11:40.41
>>475
親方ってトワと並んでも負けそうじゃね?
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:12:01.31
>>528
やら!
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:12:12.52
ルーナがインベーダー(タイトー)やってた
タイトーの許可が出る格ゲーといえばカイザーナックル

ホロメン誰かやれ
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:12:13.00
海外ニキの人気もあり
ある程度の固定層を持ち
ゲームスキルがあり
カワボもある
3Dでかわいいムーブができる


これもう最強じゃん
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:12:15.61
.    (⌒})
    ー ´ー
マミ7/Z/  ◇◇ゝ(にフ
  /イZ/」」」」ト  \
 {ハ{Z┃   ┃ }フ }
  \ \( ( ̄ ̄)ィ8 /
  V ゝーーーイ 从〈
 (⌒ー<{≧()≦}>ー⌒)ヽ
 /`ー 7  y マT ̄  ヽ
(   〉 へ 〈コ    )
ヽ乂从/マハハヌ\从ト乂ノ
   `︶`ー´︶ト、_ ノ)
    U  U `ヾ(_(シ
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:12:19.97
>>450
ルーナ可愛い
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:12:22.51
>>560
最初から親方派だが何言ってんだお前
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:12:23.76
言うてSNK許可来たら何やる?
KOF2002でもやる?
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:12:26.00
まつり2000
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:12:26.76
ひゃっさん死んだわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:12:35.72
>>569
俺ら知るわけないだろw
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:12:48.09
>>587
ひゃっさんが案件とかいって暴れる
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:12:50.29
ころねこれから案件塗れになるから安心しろよ
今の親方並になったら間違いなく通常配信無くなるレベルだと思うが
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:13:16.13
にじガイジあまりに勝てないのでネタで貼った同接画像をなんの迷いもなく信じてしまう

293 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-1ndP) sage 2020/09/16(水) 23:02:04.03 ID:5VLj3OJ+d
おいおいにじさんじ最強か????
https://i.imgur.com/vIprKaA.jpg

336 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-Cj+k) sage 2020/09/16(水) 23:02:36.12 ID:enP3hXLa0
>>293
通りでホロガイ静かだな

356 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-aBI4) sage 2020/09/16(水) 23:03:03.10 ID:TpclF5+Fa
>>293
ENに全部吸収されてて草
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:13:26.71
>>582
あくあがエンタメ???
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:13:30.02
にじだと案件はデバフだけどホロでは案件はバフだよな
ルーナも案件だと同接1万弱だったし
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:13:43.52
今こそゲーマーズを新生させるべきやな
あくあだってマイクラよりはコア寄りのゲームの方がやりたいんじゃねえの
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:13:47.57
スバウ営業が足りんみたいだな
営業してればノエルみたいに3Dやりまくれるゾウ
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:14:00.04
マイクラやってるあくたんって最高にcuteだ
クルーじゃないしなんなら普段あくたんのこと叩いてるけど、なんかたまに愛おしくてたまらなくなるんだよな
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:14:03.67
まつり同接5000もいかないけどホロライブとして自覚ある?
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:14:08.62
>>595
その情報

いる?
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:14:12.87
. -=
-=と( ^)o(^ ) ようこそ ここへ〜
 -=/ とノ
-=_//⌒ソ
◎◎ ◎◎

         ≡=-
     ( ^)o(^ )┐≡=-  あてぃしーのパラダイス
    と´_,ノ゙ヾ.≡=-    
       (´ ヽ、 \≡=-
        ◎◎\__)≡=
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:14:19.00
>>632
姉さん....w
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:14:20.68
まつり同接5000もいかないけどホロライブとして自覚ある?
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:14:26.32
>>647
🐰ネタバレノンノン!
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:14:30.50
アミューズの件ではやはりまともな人が多い分こういう意見でますね


タレントは商品だろう

芸能事務所はその商品を仕入れる
その際、客に売れそうなものを厳選しなくてはいけない
で、商品に傷(過去の悪事)や批判されるべき要素があれば
それを受け入れるのがビジネス

本来、客からのクレームは、ありがたいもの、なはずだ
謙虚に客の声に耳を傾けて、自分の商品を改良するチャンスなのだから
なのに、それをうけいれないということは、商品改良
すなわち成長・発展する気なし

客の批判を拒否するような業界は
成長・発展することないよぉー
自給自足だね(ちがうか)
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:14:38.81
ノエフレロボも弱いな
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:14:51.19
ルーナ 、夢でもスバルに侵略中です
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:14:56.72
あくたん通話だと基本的に話振ってもらえるから気楽で柔らかく受け答えするだけで可愛さ出るんだけど
配信だと自分から喋らなきゃってなって配信映えとかも意識して肩に力入りすぎるんだろうな
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:15:00.09
スバル30なのかよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:15:16.22
ぼたんってFPS上位0.3%で
プロの1個下くらいのランクの腕前らしいぞ

ぼたんってFPS上位0.3%で
プロの1個下くらいのランクの腕前らしいぞ

ぼたんってFPS上位0.3%で
プロの1個下くらいのランクの腕前らしいぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:15:45.02
>>718
ガチでやめろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:15:58.53
まつりってメルさんレベルかよ
これが1期の質か
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:16:16.82
やはり王はころさんだな
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:16:39.47
ミオシャ!?
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:16:42.30
ぼっさん 21000
ころね 20000
ラミィ 11000
ポルカ 9000
スバル 8000
ねね 7000
ノエフレロボ子 7000
親方 5000
まつり 2000


うわああああああああああああああああああああ
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:16:52.29
スバルーナで思い出したけどルーナの首の件で
スバル責任取らされて3Dさせてもらえないとか?流石に杞憂か
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:16:52.84
ミオスバてぇてぇ
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:17:06.48
んなあああああああああああああ!?!?!?!?!?
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:17:06.59
煽りとかじゃなく風邪ひいてるならきたらだめだろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:17:14.65
親方5000割れそうなんだけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:17:16.12
🦀!?
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:17:30.75
スバウ・・・
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:17:36.83
>>811
いやああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
ENに吸われてるうううううううううううううううう!!!!!!!!
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:17:38.65
メタスラ3って敵誰だったかな
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:17:40.66
っぱミオしゃよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:17:55.55
運営ほんまごーみ!
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:17:58.75
ミオスバ>スバルーナ
これが答えな
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:18:02.01
ちなみにこの裏でカバースタッフが遊び大全してます
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:18:16.21
スバル泣いてます…
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:18:33.53
スバル泣いてますが裏方が遊んでいます
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:18:45.71
スバル何があったんだ??
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 23:18:46.14
 ヾ>;;::;;;'ァ:::::::::::::::::::::::::::::....、
 ゛;^)o(^ ::;::::;:::;::::::;:::;::::;:::;:::::';   あてぃし泣いてます
 ”:;:::::;:;;;::::;;::::;:::::;:::;:::::;;::::;;:';
  ヾ:;::;:;:;:;;;:::;:;:;:;;;::;::;;;;:;;:;;::;::;'
   ゛、::i::::,'゛'''''''''ヾ;:' ;;'';;''';'
     'L|_j     |_j |_j
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況