トップページYouTube
1002コメント309KB

ヒカル ラファエル シバター ぷろたん 丸の内 レペゼン てんちむ エミリン コレコレ 朝倉 総合 part50

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-NeMi)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:44:37.20ID:usY5a9NUM
YouTuber界における"匂わせる"界隈をヲチするシリーズである

影響力と精力性が見受けられる各界隈の親分格および帰属先、事務所名に括る必要性

ヒカル まえす 店長 相馬 名人 ロケマサ
→ヒカル

ラファエル ジャン イーサン はぎちゃん 伊藤愛真
→ラファエル

ダルビッシュ、朝倉等とシバターのバトル ウタエル
→シバター………

→ぷろたん 丸の内OLレイナ

→レペゼン地球

→コレコレ

しんたまん ガブりえる
→てんちむ

→エミリン

海 たくま 佐々木 吉田 船倉
→朝倉未来

これまでの一覧
ヒカル ラファエル VAZ シバター カブキン レペゼン テクサ Kiii ぷろたん 丸の内OLレイナ てんちむ ライバー 相馬 ジャン イー ジョー マホト 梶原 コレコレ 朝倉 立花 エミリン

※次スレは>>950が立てること
立てられなかった場合or荒らしに立てられた場合は>>960が立てて下さい


ヒカル ラファエル シバター ぷろたん 丸の内 レペゼン てんちむ エミリン コレコレ 朝倉 総合 part48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599183139/

ヒカル ラファエル シバター ぷろたん 丸の内 レペゼン てんちむ エミリン コレコレ 朝倉 総合 part49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599574857/
0188ゴルドベックス ◆GeGU694f7itk (ワッチョイ 9f20-Cup9)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:39:59.69ID:EHZEykBN0
俺ほぼ毎日ウーバーやで
0189ゴルドベックス ◆GeGU694f7itk (ワッチョイ 9f20-Cup9)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:40:41.54ID:EHZEykBN0
ウーバーの食費がPayPay払いで月間15〜20万
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-Jvks)
垢版 |
2020/09/18(金) 14:37:12.03ID:9JHDiiFDr
てんちむ好きだぁぁぁぁぁぁ(見た目だけ)
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-NstY)
垢版 |
2020/09/18(金) 14:47:13.40ID:89ip+NUsM
コレコレやインフルエンサーが金のために大袈裟にさわいでそれをバカが鵜呑みにして大騒ぎしてるだけだからな
自分の頭で考えられない人たちだからなにやってもコレコレに小銭あたえておけば平気
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-Jvks)
垢版 |
2020/09/18(金) 14:55:50.74ID:9JHDiiFDr
どうすればてんちむとセックスできるのか…
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-Jvks)
垢版 |
2020/09/18(金) 15:56:43.95ID:9JHDiiFDr
>>198
朝倉ってかタクマだな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-Jvks)
垢版 |
2020/09/18(金) 15:57:59.68ID:9JHDiiFDr
ちくしょう酔いが覚めてきた
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-Jvks)
垢版 |
2020/09/18(金) 16:06:16.75ID:9JHDiiFDr
お願いする立場って時点で無理そう
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f79b-0TC5)
垢版 |
2020/09/18(金) 16:39:42.71ID:2tVtN8Ua0
>>152
両方消えてくれればそれでいい
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-OZGq)
垢版 |
2020/09/18(金) 16:49:33.25ID:vVey+jXca
性格的にかねこのが気持ち悪くて
無神経でサイコでネチネチしてて嫌っていうのは分かるけどな。てんちむもてんちむで掘り下げたら虚言ばかりでやばいメンヘラーだし両方嫌だねw
かねこはそもそも論外
気持ち悪すぎて嫌だ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-d5d6)
垢版 |
2020/09/18(金) 16:57:17.13ID:KfrT8y3id
てんちむもかねこも良く知らんけど、どっちが悪いとかは元を辿ればどっちもどっちじゃないのかね
ただ吐き気がするほど気持ち悪いのがかねこ
嫌悪感しかない
朝倉もやりたい放題やり過ぎだけど「友達売る奴が一番悪い」てのはわかる
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-d5d6)
垢版 |
2020/09/18(金) 17:02:34.09ID:KfrT8y3id
田中が良く言ってた「ユーチューバーなんて社会にも出た事ないようなゴミみたいな人間の集まりがただ金と人気を得ただけの集団」てのがしっくりくるわ
てんちむもかねこも同じ穴のムジナ
二人ともざまあと思うし興味も湧かない

ただかねこのドラマに出てくるような腐りきったような人間は本当に叩きたくなる
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:00:09.27ID:FG1GGFCT0
>>215
かねこが到底飲めない条件だから云々って言ってたけど
どうせウソだからよくわからんけど
絶縁状拒否がてんちむへの攻撃開始の口火を切ったのは確かだね
今となっては絶縁したい事を誰も否定しないけど
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:18:45.75ID:u7VTRf7A0
メンヘラに理屈を求めるのは無理よ
それにしたって、てんちむは色んな人間に絶縁状送りすぎだとは思うけどw
一度それで成功したからかねこも行けると踏んだんだろうけど、やぶ蛇だったな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-OZGq)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:01:37.04ID:vVey+jXca
てんちむも頭馬鹿だよな…中卒だっけ?
わざわざかねこがショック?受けてる時に別れなくてもさ、葬式にちゃんとした服着て行って余計な助言せずに黙って悲しいね悲しいねって言っとけばよかった。海外で暮らすからって言って海外からyoutubeやってかねこと会わない日々を過ごしフェードアウトする的な方がよかったよw
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-OZGq)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:07:14.25ID:vVey+jXca
別れ方が悪かったよな
でもyoutubeやってる限り絶縁は難しいかなぁ…?

てんちむがリードする男役でかねこが無邪気で何も考えないでいい彼女役みたいな感じだったから、てんちむも疲れたんじゃない?てんちむもどちらかと言うとよしよしってされて可愛がられたい方だと思うしな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-OZGq)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:16:44.83ID:vVey+jXca
なんかさ、ヒカルとてんちむとかなら
程好い距離感あるけど
かねこって人間関係の距離感なくて
ベタベタてんちむに甘えすぎなんだよね。自分一人で自立出来ない人って感じ
他人と関わることでしか時間潰せない醜い人。普通ペットの葬式なんか親友でも行かないしって思う。親友ってお互い居てて楽だけどドライなところはドライになれる存在っていうか。
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff4-X/2f)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:20:42.51ID:1k5k+xNT0
俺は二人ともマジキチとは思わんがマジキチと十数年親友でいられるのって自分もマジキチだった場合のみだと思うけどな
ともかく精神状態がおかしくなってる親友に絶縁状送ったら事態が悪化するなんて小学生でもわかることだろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-OZGq)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:20:49.81ID:vVey+jXca
他人だと面倒だと思っても気を遣ってお世辞言ったりとか面倒に付き合うけど
親友って嫌な事は嫌で面倒は面倒って言い合えてお互い一緒に居て楽だけどベタベタしてなくてドライなイメージかな。
かねこやたらとベタベタベタベタして気持ち悪かった。親友のペットが死んでも葬式なんか面倒臭くて出んよ。可哀想だとは思うから会ったら慰めるけど。てんちむのが普通の感覚な気がするんだよね、友人関係において
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff4-X/2f)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:37:01.43ID:1k5k+xNT0
かねこは猫が亡くなって精神状態がおかしくなったりボロがでまくったりしてて人間味があるなと思うけどてんちむは表と裏で差がありすぎるしボロを出さないよう真実と嘘を混ぜてうまく話してて怖い
でもてんちむ信者はそれを良いように取ってるからすげえなって思う
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-OZGq)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:40:00.70ID:vVey+jXca
なんかもう動画観たらてんちむ糞女過ぎて声に出してワロタ。両方糞過ぎてもうなんかわからんくなって疲れたww
両方糞!だな。誕生日の動画かねこ良い動画だったよ。かねこは共感されないからファンがいないけど、てんちむは信者多いからその差だろうな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d711-qc2B)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:41:15.77ID:48cTQurV0
連休と連休前後はアップ時間早めるよねいつも
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-OZGq)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:44:36.98ID:vVey+jXca
アホみたいな嘘で堂々と商売してて怖いよなwwwwwでも共感される女だから信者多いんだろうな。かねこの動画ってさ正直どの層に人気なのか?とか思うし普通の人が真似出来ないんだよね、かねこあやのライフスタイルって。例えば1日1食でスタイル良いより1日3食食べてスタイル良いなら3食の方に人は行くと思うんだよね。
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb2-vGbp)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:54:38.54ID:UP85a12K0
てんちむの件で返金、返金言ってるけどさ。豊胸バレるまで効果あると思ってたの?それかなりやばくね?現在進行系で引っかかってる商材山ほどありそうだし、仮に返金されてもその金でまた馬鹿向けの商材買うんでしょ?自力で考えられないならまずまともな人にお願いして何件引っ掛かってるか調べたほうがいい。それと自己判断で何か購入するのも控えたほうがいいよ。それぐらいヤバイ事をまず自覚しろ。
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:12:07.57ID:FG1GGFCT0
きまぐれクックがかねこ関連動画非公開にするぐらいだし
フツーにやべー奴なんだろう
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9773-8uFs)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:49:56.96ID:NhXAg4W90
>>252
名前も顔も出して「私は豊胸手術せずにブラとサプリとクリーム使ってここまで大きくしたんだよ!」て自分を信頼してるファンを騙して金儲けした
てんちむはそういう馬鹿なまだ知識も経験も未熟な奴らに詐欺を行った
それだけのこと
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-iCm3)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:44:49.13ID:iXk0ICSjM
>>244
全文同意する
今日某宗教団体のニュースがあったけど教祖様ってそんな感じ
悪いこと、酷いことしても信者がなんだそんなこと?って言うのが似てる

>>241
てんちむ泣くのが得意って言ってたし、誕生日までは繋ぎ止めておくって言ってたから嘘泣きな可能性もある

そもそも絶縁状送ったのかねこにだけじゃないし
かねこがヤバいやつなら元カレにも送った意味が分からん
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d711-qc2B)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:39:13.81ID:48cTQurV0
コラボだと実質2本動画観れるから助かる
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-sQA4)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:40:26.85ID:WewzUAhn0
>>273
だろ?
だからわざわざ上位互換と書いてやったろ
後からやってきたよりタレント力高い朝倉未来が
ヒカルのキャラや再生丸々食っていってるわ

今年に入ってYouTubeも完全にステージが変わったな
まえすや名人みたいな連中完全に切らないとヒカルは頭打ちだろうな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-NstY)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:09:52.70ID:0mgGpqHUM
Twitterでたまたまながれてきたけどヒカルがヤラセで叩かれてから面白い展開の動画減ってる?そんなにガッツリみてないから知らんけど
ヤラセっぽいもりあがる動画減ったとか

ラファエルもヤラセしてますよって驚いてるところを撮り直してるシーンをいれたり今日はバレたところもいれてたな
ヤラセなしではYouTubeは成り立たないと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況