“昼からは、相方に畑仕事を入れられたので9:00〜11:00までのバイナリーオプション
2時間勝負(`・ω・´) トレンドに気をつけながら大きく動いた時だけエントリー
今日は気持ち良く決まりますね〜(* ̄∇ ̄*)エヘヘ 仲値はゴトー日なので大きく
動くかなぁ〜と思ったのですが微妙でした。 それでも時々良い感じに動きます。
エントリータイミングもバッチリ.。゜+.(・∀・)゜+.゜ こんな日はマーチン
必要ないですね。 少し警戒しながらも、2時間で5回エントリーして全勝でした
(☆゜∀゜) 結果 +45,000円 時給にすると22,500円('▽'*)ニパッ♪
終わってからチャートを見ると、FXのスキャルでもかなり取れたと思います。
来週からはBO,FX同時にトレードしますよ〜!! 早く今月分の生活費稼がないとね。
さて、午後からは畑仕事です。 雑草抜いたり、肥料撒いたり・・・ ふ〜 疲れた〜
(^^;; 今年は、何植えようかな(☆゜∀゜) 楽しみです。”

さやかさんに相方さん畑仕事手伝わされとる