俺オナ民目線だとまた復活して醜態と精スプ晒してくれた方が面白いけど
順平本人の幸せ考えるなら「どこかに存在する本当の俺を愛して一緒に暮らしてくれる助詞」と出会おうとするよりも
現実に一緒に暮らす身近な家族との良好な関係を築くことを第一に考えた方が遙かにいいよな
家事手伝いながらあまり負担のない程度にバイトや内職して毎月5万家に入れる
そして妹にはちゃんと迷惑かけたことを謝罪して二度とネットに顔を出さない
これで両親や家族との関係や家庭内の扱いもかなりマシになるだろうし
細々とだけど平和で幸せな生活送れると思うんだがな
今どういう風に暮らして何やってるか分からんけど
インスタで助詞に精スプしては確こ障され
親の前では常に引け目感じて惨めにウォンツする毎日だとしたら辛過ぎないか
【マクロナウロ】Syamu_Game第582回オフ会0人【うわ、また逆さまですね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f6-NTrt)
2020/09/20(日) 21:06:45.13ID:CpGCcLsu0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています