>>93 それも憶測。では疑問点を再度掲示しますね。
・わたしはユーチューバーになりたいんじゃなくてみなさんと繋がりたい!一人でやってると名言。
・田舎移住、古民家購入(財源は?アルバイト転々で審査は通ったの?)、豪華リホームの数々(業者に発注、財源は??)
古民家グッツ集め(財源は?)、畑つくり(裏庭耕すのって大変だよ、鍬でやったら手豆だらけになるよ、耕運機高いよ、財源は??)
田舎暮らし体験ビジネス立ち上げ(今ストーカー被害に怯えてるんだよね、直で会う体験ビジネスならもっと怖いよね)
申請関係、宣伝、集客、購買、サービス提供(ひとりで写真の大人数を顧客対応したの?)、会計、税申告、法務
その他雑務総務(アルバイト転々女子が会社組織全部の業務をこなしたって本当??)
さらにコロナでビジネス頓挫、ボンゴ購入、内外装リホーム、スライド式室内ベット作成、車載(本当にこれ全部一人でやったの??)
・動画の加工編集が素人レベルではない
・誰かに撮って貰っている過去動画がある(父親?)
・事務所に所属してない、父親が個人事務所みたいなもの??
・動画配信数わずかで、不自然なほど多い視聴者数と登録者数 組織的ボタン連打疑惑
・創価組織票、創価ごり押し手法との一致
・素朴な田舎女子が、自己顕示欲渦巻くyoutubeに私生活の動画をアップするか?
・言ってることがしっかりしてるという点は、心理学本読み漁り系の特徴(でも中身が伴ってない)
・高卒、アルバイト転々、地味女子、東京にやりたいことはないと田舎暮らし、心理学読み漁り、なぜか財源が潤沢、父親が全面バックアップしてるか
・元々古民家田舎暮らし体験ビジネス(直接不特定多数の顧客対応・住所も連絡先も本名もバレバレ)をやっていたのに、
ようつべでちょっと人が集まったら途端にストーカーに怯えて(住所バレ、連絡先バレ、本名バレを恐れ)古民家売却→東京の実家に戻るって
東京否定して田舎古民家暮らししてたの全部否定して元の木阿弥では?なにかやましい事があるのでは?
・元々古民家で田舎体験ビジネスを実名、実住所、連絡先公開で、不特定多数の顧客相手に、直接対応していたのに、
youtubeで、仮名、住所非公開、連絡先非公開、直接対応無しで、なんでストーカー被害に怯えて、古民家を売却、東京の実家に戻る必要性があるの??
→ 嘘、捏造、やらせ(ナブラ、さやか)の二の舞になることを防止した??
・檜風呂の未使用感、生活感の無さが、本当に古民家に住んでたのか疑問
薪の湯沸かし器も、生活して使っていれば、焼けと煤で汚いのにピカピカだった。
・レスに 創価学会員が(複数?もしくは単独スマホ移動IP変え連投?)沸いてる件
・レスに創価が沸いてごり押し必死なのは、コロモも創価濃厚??だったら捏造動画確定だわ
という数々の疑問点がございますが、>>90-91さんなら、全問回答できますよね??笑
探検
【車中泊】コロモノココロ【美少女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc0-hRyA)
2020/09/18(金) 14:37:34.12ID:cVQKCVi50■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「結婚しておけばよかった」月収100万円・53歳独身男性、タワマンから東京の喧騒を見下ろす最高の自由を手にしたはずが…悟った深い後悔 [ぐれ★]
- 【国際】米、石油タンカー2隻拿捕 ベネズエラ取引、ロシア船籍も ★4 [ぐれ★]
- 米レビット大統領報道官「グリーンランド購入活発に議論」、来週デンマークと協議へ [蚤の市★]
- 【サッカー】秋田市新スタジアム Jリーグ側「上限1万人は、あまりにも志が低い」BB役員「公設が絶対。税金を使ってお願いする」★4 [鉄チーズ烏★]
- スマイリーキクチ、栃木県高校の“暴行動画”拡散に私見「被害者の少年が喜ぶと思いますか?」 [jinjin★]
- 【杉本前福井県知事セクハラ】「嫌なら断ればよい」「大騒ぎする方がおかしい」との反応…、県の不適切対応も明らかに [蚤の市★]