天気が悪い時のポエムだよ
目が滑るよ

19時間とちょっとの超長時間耐久本当におつかれさま
本当に惜しいところまでいってた!
プレイしてる中でどんどん成長していってたよ!
やっぱりかなたんは努力の天才だし、努力をしっかり自分のものにできる力がある
続けていればきっと優勝できるよ!
かなたんは下手というか、焦ってプレイしちゃうのと、あとは単純に経験値不足なんだと思う
経験値が足りない分は、うまい人とか、攻略系の動画見るといいと思う。実際にプレイするわけじゃなくても、
動きを知ってるのと知らないのじゃ、結構な差が出るから。動きを学んだら、あとは実践あるのみ
こればっかりは、回数重ねて、少しずつ習得していくしかないから、焦らず、一つ一つクリアしていこう
デビューした当初から比べればゲーム格段にうまくなってるから大丈夫。確実にうまくなってるよ
ゲームは楽しんでやるものだから、無理のない程度にたくさんプレイして、身につけていってね
色んな意見があるとは思う
全部に答えるのは無理なのは間違いない
でも例えば1時間だけでも休憩取るとか、会長みたいに複数回に分けて、クリアまでは絶対やるとかの工夫というか対策は必要かも
みんなを納得させるのは絶対不可能だけど、なるべく多くの人が納得する形をとるのも大事なのかなとも思う
私が言うまでもなく、かなたんならその辺はわかってるとは思うけどね。
一生懸命に、何かに打ち込めるのはかなたんのいいところだし、間違いなく取り柄だよ
それに、もっと改善していきたい、誰かを楽しませたい、配信中に色々聞くことがあるけど、そうやって考えて行動できるのも立派な取り柄だよ
何事に対しても一生懸命、継続して努力できる、向上心がすごい、自然と誰かに優しくできる、細かい気遣いができる、料理できる、
聞き上手、歌がうまい、まだまだ、かなたんの取り柄はたくさんあるよ
納得するのは難しいと思うけど、取り柄がないとか、一生懸命なところしかないなんてことはない
かなたんのことはホロメンやへい民がちゃんと見てるよ
自信が持てなくても、納得できてなくても、かなたんのことを評価して、肯定してくれている人たちがいることだけは忘れないでね
少なくとも、私にとってかなたんは必要不可欠な存在だよ
いつもありがとう!
毎日がんばっててえらい!
応援してるよ