>>395
>>396

あのセリフ「〜怖いんです」

ってさ、「精神病患者を怖い」って言っていないよね?

もちろん精神病患者をバカとアホと不必要とかいうならそれは良くないよ。

でも沙耶香は「精神病患者と思われる人が、勝手に沙耶香の動画に生きがいを見つけられて責任重大で怖いんですよ」と言ってないか?

文脈から別に精神病患者にストーキングされてるから怖いとか言ってるわけじゃないよ?
彼らが勝手に生きがいと言ってきて、ましてや精神病患者そんなこと言ったら責任セを和されてるようで「怖いんです」でしょ?

さやか「精神病患者怖いんですw」 って言っていなよね?

さやか「(精神病患者が沙耶香の動画に出会って) こんな私でも行きていていいんだと思えましたとか怖いんですw」
って言ってんだよ実際は。

沙耶香は別に精神病患者達に生きてほしくて作っていた動画でもないのに、勝手に「こんなあたしでも生きていていいんだと思えました」と言われてさ席ん重大で怖くない?

てかお前らはさ、普段の日常の仕事やっていたら、突然精神病患者達に「あなたの仕事っぷりをみてこんな私も生きていていいんだと思えました」
と言われたらいろんな意味でこわくないか?

別にお前のためにしてる仕事じゃねーし、そもそも関係ないことしてるのに勝手にあんたの命まで絡めないでくれる?
俺が失敗したらお前死ぬの?おれのせいで死ぬの?

て思わないか?

なにカッコつけてただ沙耶香を貶めたいだけでそんなところを責めるわけ?
ほんとは精神病患者のことなんておもってもないくせにw