>>338
【#APEX部2434キルリレー】目標到達までもう少し!!戦場にGO!【魔使マオ/にじさんじ】
2:15:05
(';')「なんか一人なんですけど、頑張りたいと思います」
葉山「おっ…おぅ…」
マオ「あっ…あっ…ァァァうっす!」
葉山「そっ…」
マオ「やめろよ皆!やめろって!」
葉山「あっ」
ひいろ「じゃあ引継ぎのキルを!」
(';')「なんだよー!」
(';')「なんだよ!!!一人だってァアァァァァア〇△×!!!」
マオ「落ち着いて!どぉどぉ!」
(';')「いいんすか?一人で終わらせてこの企画」
マオ「あぁ…」
葉山「この…この三匹から誰か選びたいのを…」
ひいろ「あの!ちょっと用事があって!」
マオ「お前!w」
ひいろ「それが終わったら助っ人行けるんで〜もし…」
葉山「あぁ…」
マオ「あ、あぁ…」
ひいろ「あ、でも一人で行きたいんだったら全然行ってください!」
(';')「最初の一時間は多分一人で目指そうかなって…」
(';')「残りの二時間、俺三時間なんでもし誰も来てなかったら」
ひいろ「あ、わかりました!残り2時間だったら私用事終わってると思うんで!」
(';')「ハァイ」
ひいろ「へなちょこですがw」
(';')「ハァイ」
マオ「じゃあがんばってください〜」
葉山「がんばってください〜」
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23423【渋谷で5時】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-5sHg)
2020/09/09(水) 23:43:34.74ID:nz3F7Olb0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】高市内閣支持率78.1% 先月調査から2.3ポイント上昇 JNN世論調査 ★3 [煮卵★]
- 玉木代表、高市内閣による早期解散説にムッ 「相手方が約束を破るんであれば、もう約束を守る合理的理由がなくなってしまう」 [煮卵★]
- 【芸能】ホリエモン、AIの進化で真っ先になくなる職業とは? 「俺が経営者だったら最初に切る」 [冬月記者★]
- 【芸能】カズレーザー、暴行動画拡散の背景に私見 「いじめっていうものは絶対あるのに、それをなくそうという考え方がよくない」 [冬月記者★]
- 【育休もらい逃げ】ズルい?「迷惑以外の何物でもない」「こういう人間のせいで制度が改悪されたら…」と批判殺到 ★2 [ぐれ★]
- 麻生氏への根回しも後回し 官邸主導の解散検討、自民内「寝耳に水」ー毎日 [蚤の市★]