>>335
分かりにくいけど、ねお動画の視聴者を減らそうとしている方かも
チャンネルコピーでも無さそう
津田さんは可哀想だけど、インパクトある文章だからね…
ねおの保護猫。の今後も引っ張る宣言〜動画より
Tatsuki 5日前
動画の異常さと賛同コメントの多さに吐気がして全く見なくなりました。
画面の切り替えが多いと思います。 久しぶりに覗いたら新しい保護猫チャンネル作成に愕然とし、ウェブで調べたらここに。
ちゃんと育てているし、いろいろやってみたけどこの子にはこれが良いみたい、と
猫側の意思を尊重しているように見えますが、根本的な配慮が感じられません。
生態を知らない人だと分からないかもしれないし、それぞれの育て方もあると思うんですが、変です。
ヒドイ保護猫チャンネルは他にもありますが、これは意図的な悪意を感じます。
自分が終始安心して見られる猫チャンネルは、紫音さんと、さくらさん、くらいです。
人間の都合のために猫がいるのではないです。猫のストレスにならない環境が増えて欲しいです。
同じように感じている人がいて良かったです。長々と失礼しました。
>>318の返答コメント
Tatsuki 8時間前
改善て何をですか?数ある猫動画のなかで最も愛情あふれる動画です。
好きで見てるなら文句言わない、見たくないなら見なきゃいい
探検
ねおの保護猫。自作自演ヤラセの鬼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
386名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8b-EWy9)
2020/09/19(土) 07:46:20.10ID:6yfQ1J0vd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- トランプ氏がベネズエラ軍事施設攻撃を指示 米テレビ報道 ベネズエラ全土に非常事態宣言 [蚤の市★]
- 【外国人比率】20代9.5% 10年で倍、社会保障の支え手に [蚤の市★]
- TBS 「イロモネア」一般審査員への誹謗中傷に注意喚起「皆様のジャッジにより番組が成り立っております」 [ひかり★]
- 【グロック】生成AI「Grok」に苦情殺到、子どもの服を脱がすこともできる画像編集機能めぐり [ぐれ★]
- 元TOKIO・山口達也さん(53)「苦しいことは全て酒で忘れようとしていた、今は...」アルコール依存症からの回復への道のり [Anonymous★]
- 【匚コ】かまぼこ板「捨てずに再利用を」メーカーが呼びかけ 実はポテンシャル高い木材、意外な使い道とは [ぐれ★]
- 【開戦】トランプvsベネズエラ ★2 [793187428]
- 【開戦】トランプ大帝、ベネズエラに聖戦を開始! [263288856]
- 【正月恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 🏡
- ダブパン出禁スレ🏡(書き込んだら殺す)
- 【悲報】なぜネトウヨは統一教会を必死に擁護するのか? [115996789]