>>171
こら〜!またわたくしのエッチな画像でしこしこしたんですか〜!ダメって言ったでしょ〜!💢
そんな悪い虫さんはピノシコ警察が逮捕です!💢
こんなに汚いの出して、悪いことだってわかってるでしょ〜!💢
これは厳しい罰が必要ですね…お外に出なさい!……出たら服を全部脱いで下さい!早く〜!💢
ん?怒られてるのになんで少し硬くなってるんですか?犯罪者の自覚が足りません!
じゃあ、わたくしと外を歩いてる皆さんが見てますからそこでおチンポしこしこして下さい!
……え?恥ずかしい?犯罪者に拒否権はありません!いいから始めなさい!💢
さんはいっ!
しこしこ、しこしこ、顔を下げない!💢
ほら、手が遅くなってますよ!しこしこちゃんとしてください!💢
しこしこしながらわたくしに続いて大きな声で言って下さいね
「私は、虫さんなのに、ピノ様のおパンツで、おチンポしこしこしました」
はい!……声が小さい!💢もう一度、さんはいっ!……始めから大きな声で言ってください
次です
「ピノ様で、しこしこするのは、犯罪です」
はい!……
最後です、ちゃんと覚えてください
「犯罪者の私は、罰として、皆さんの前で、しこしこします」
はい!……
じゃあ今の反省の言葉をしこしこしながら何度も繰り返してください♪休んじゃダメですよ❤
…あれ?おチンポ元気になってませんか?もしかして、わたくしや皆さんに見られて興奮してるんですか?w
恥ずかし〜いw犯罪おチンポピクピクさせて射精しそうなんでしょ?気持ち悪〜いw
うふふ、良いですよ❤お外でたくさん出してくださいね❤今日は変態汁無くなるまでしこしこさせますから❤
ほら、出してください❤へんたいっ❤イけ、イけ❤へんたい汁出せ❤
……うわぁ、本当に出したw本当に悪い変態虫さんですね❤
あれ?なんで手を止めてるんですか?❤罰って言ったでしょ?ほら、しこしこも反省の言葉も続けてください❤
じゃあそろそろ私はパトロールがあるので、帰ってくるまで休んじゃダメですよ❤
え?もしかしてずっと見ててもらえると思ってたんですか?wあははwわたくしは虫さんと違って忙しいんですよw
え?wなんで涙目なんですかwちょっとwうふふwあははははw無様〜w
うふふw…はぁ、はぁ、たくさん笑っちゃったぁ❤
そんなおもしろい虫さんにプレゼントです❤今日の罰のために3日間はきっぱなしのわたくしの臭〜いおパンツ顔に被せてあげます❤
よいしょ、ほら❤クロッチが鼻にくっついてすっごく臭いでしょ?❤
わたくしが帰ってくるまで❤お外で❤ひとりで❤変態さんのしこしこ❤ずぅ〜っと続けてくださいね❤
ばいば〜い❤
https://i.imgur.com/tq0FDAs.jpg
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#688【朝の部】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/09/07(月) 09:45:47.71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています