某スレ女性歌い手・YouTuberランク表〜 (2020年9月4日最終更新)
かなた、わためのランクwwwwww
C以上はにじもホロもいないが
【S】
【A+】
【A】
【B+】
【B】
【C+】
【C】
【D+】
アネモネ あるふぁきゅん。 EVO+ 🌈EMA(久遠千歳) おん湯 ちょうちょ(Choucho) 謎の人物K はにちゃむ★ 🌈早瀬走 波羅ノ鬼 向日葵 ゆきゆっき Rui Reciel わたあめ
【D】
相沢 穴・ルホジリ Φ串Φ ココル サリヤ人 *spiLa* ハリ 松澤由美 yama
【E+】
芦澤サキ 🌈戌亥とこ うさ 缶缶 グリリ くろくも 小玉ひかり[ぷらそにか] この子 道明寺ここあ{初代} PAGECO ほんこーん まじ娘 ヲタみん
【E】
あやぽんず*(田中ヒメ) いちご 栗プリン 祭屋 ナナヲアカリ 野宮あゆみ 富士葵 🌈町田ちま Milia ヤマイ LIQU@。
【F+】
irony 朝ノ瑠璃 🌈朝日南アカネ 96猫 こぴ 沙夜香[Goose house] 🤚獅子神レオナ che:櫻井 花鋏キョウ びびあん 🤚星街すいせい YuNi ろん
【F】
あう 秋赤音 いかさん エリィ 弟の姉 柿チョコ 柘榴 🤚ときのそら 🤚常闇トワ 道明寺ここあ{2代目} なゆごろう のぶなが バル 柊南 柊優花(天神子兎音) ひろみ プリコ 松下(鈴木ヒナ) マナミ[Goose house] 実谷なな 🌈めありー(天宮こころ) ゆいこんぬ Lilith 🌈レジ(レヴィ・エリファ) れをる 🌈童田明治
【G+】
青砥雫 青もふ 🤚天音かなた あり 🤚犬神ミオ おめがリオ おめがレイ 転少女 🤚角巻わため 🌈ドーラ ななひら *なみりん nayuta(AZKi) 春茶 ひと里 みどりいぬ。 🌈緑仙 りだあ リツカ
【G】
かにぱん。 鹿乃 花譜 鎖那 燦鳥ノム セリユ chelly 🤚夏色まつり 🌈樋口楓 ブロンズアームドライブ yurisa 🌈リゼ・ヘルエスタ レフティーハンドクリーム
【H】
飛鳥風 キースケの友人 こいろ SALLA.R 🤚白上フブキ 🌈鈴鹿詩子 🌈月ノ美兎 🌈星川サラ 🌈本間ひまわり ミライアカリ 🤚mega(尾丸ポルカ) 🤚湊あくあ 🤚紫咲シオン 🌈メリッサ・キンレンカ 🤚利香(夜空メル)
【バーチャル】hololiveァンスレ#32426【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
29名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/05(土) 21:14:13.98■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「結婚しておけばよかった」月収100万円・53歳独身男性、タワマンから東京の喧騒を見下ろす最高の自由を手にしたはずが…悟った深い後悔 [ぐれ★]
- 【国際】米、石油タンカー2隻拿捕 ベネズエラ取引、ロシア船籍も ★4 [ぐれ★]
- 米レビット大統領報道官「グリーンランド購入活発に議論」、来週デンマークと協議へ [蚤の市★]
- 【サッカー】秋田市新スタジアム Jリーグ側「上限1万人は、あまりにも志が低い」BB役員「公設が絶対。税金を使ってお願いする」★4 [鉄チーズ烏★]
- スマイリーキクチ、栃木県高校の“暴行動画”拡散に私見「被害者の少年が喜ぶと思いますか?」 [jinjin★]
- 【杉本前福井県知事セクハラ】「嫌なら断ればよい」「大騒ぎする方がおかしい」との反応…、県の不適切対応も明らかに [蚤の市★]
- ちょっと睡眠不足なだけですっごいイライラするシンドいけど、普通の日本人って睡眠不足多いらしい、そりゃ心荒むわ [943688309]
- 政治家、気ずく…愛国保守さんは反日外国宗教の話になるとパタッと静かになる…一体なぜなんだ… [819729701]
- 【画像】ネトウヨが中国に強気な理由がこちら・・・🤮 [441660812]
- 企業「中国輸出規制で苦しい😭」普通の日本人「中国に頼りきってる奴らばっかり😖脱中国は日本の国益😤!」 [441660812]
- アダビデでアナルはモザイクかかってないじゃん?つまり猥褻物じゃないの?
- うんちゃぷりゃぷりゃちゃちゃもにゃぶんぶんぶーん🏡