今となってはどうでもいい話ばかりだけどこれも貼っておく

2018/11/28復活配信
カラオケボックスのような所で配信
「どーもこんばんはー声真似ではありませんsyamuです」
高木らしき人物が囁く
「YouTubeやるか迷ってますゲーム実況やるか迷ってます」
「引きこもりです」
「顔出しは今は無しってことで」
「9月に出てきた代理人はニセモノです」
「小説の続きも消してしまってすいません」
「旧アカウントも消したかったので消しました」
「オリジナルメニューはたまに考えてたりします」
「今の状態でYouTubeで活動しても生活できる保証はないんですよ今回復活したのは出たかったから」
「空海の本はいっとき読んでた」
「最初の代理人には迷惑をかけましたすいません」
「施設については言えません」
「オフゼロで有名になったわけですけどオフ会というのはちょっとやってみたいというのはあります」
「ゾッ帝は書こうと思っていたけど色んな本読んで新しい物語の設定を構築していたのでなろうのアカウントは消した」
「オフ会やることに賛否両論ですが決めるのは俺ばんで。オフ会はどっかの事務所に所属してやるのもありかなと思う」
「えーシバター(呼び捨て)とのコラボはありませんので」
「焼肉動画はない」
「uuum入るかどうかはわからない」
「国も引きこもりの支援をしていますので僕は引きこもりとして楽しく生きるのも人生の歩み方の1つではないかと思います」
「シバター(呼び捨て)のことは嫌いですね(語気強め)あの人は金のことしか考えてないと思うので」
「あの笑い方は過去のsyamuという人格がやっていたので今はできないと思います」
「シバターのオカズにされても構いません僕がシバターと関わらなければいいだけなので」
「改名については今は言えません」
「1月(ヒトコト)の時点であんなに数字取れるとは思っていませんでした」
「ヒカキンも(自分の復活を)待ってるみたいですね」

配信の終わり方が分からず高木と順平の声がボソボソ聞こえる
「(視聴者に)これ(配信)どうやって消せばいいんですかねー。あ、スマホの電源落とせばいいのか」

おしまい