ユウコラボ4 最後の30分

ユ「最後に食べ食べについてスパチャもらったんで(答えてあげてください)どっちなんですか?」
順「記憶にないんだよねー」
ユ「食べ食べツイートしたの覚えてますか?」
順「覚えてない」
ユ「もし書いていたらどっちですか?」
順「漢字の食べx2かな?食べたべは無い」

順「新しいオリジナルメニューはいつやるんですか?近々。ネタは考えてるんで」

順「事の顛末話せよだって」
ユ「僕個人は話たいんですけど…」
順「ウン説明してどうなるかだよなぁ結局のところ
結局俺が活動する限り言われると思うし

順「ジョナサン以降の話を話せる範囲で話せだって」
ユ「ジョナサン以降って映画レビューのあたりですね」
順「vtuberの件ですね」
ユ「いやネトフリのレビューあたりかと」
順「説明線から言われるんやろ?イヤ説明しても言われると思うんだよね」
ユ「ちゃんと説明すれば…うーん…」

順「syamu と出会った場所から説明してくださいだって」
ユ「それは難しいです」

順「ユウさんに操られてるんじゃないですかだって」
ユ「syamu さんとしてはどうなんですか?」
順「いや実際アドバイスもらってるしぃ(まさかの同士討ち)」
ユ「え!?」

ユ「僕とsyamu さんの関係を説明しないと疑うの当然かと」
順「(無視して他のコメ読む)」

順「オリジナルメニューやってもブーストかかるの最初だけじゃないかなー」

順「東京へはガジェクリの打ち合わせに来ました。そのついでに横浜で撮影しました。撮影者はユウさんです」

ユ「話せることは全部話したいけどいつになるかはわからないできない約束はしたくない」

順「コラボは今回限りだね今後は俺1人でやっていくけどどう? 」

虚無のこと中日帽子のこと聞かれても全部〜だってと言ってユウに答えさせようとしユウが困る

順「ユウさんとは何度か飯食いに行きましたね」

順「もう横浜にこないでくださいっていうか日本から出て行け?その前にみんな地球に住んでるじゃんwみんな地球に住まわさてもらってるのにw」
ユ「いやそれは別の話な気がw」

ユ「最後に一つ話したいことが、syamu は今までみんなを煙に巻くことが多々あって僕はそういう事は避けようと思ったんですが結局こんなことになってしまいました。
次僕が出るときはその辺をまとめてお話しできるようにしたいと思います。みなさんの指摘も全部が全部間違っているとは思ってません」

順「本当はラジオコラボだったんだけど色々あってゲームコラボになってこんな結果になって申し訳ない今後は俺1人でやろうかな」

ユ「中日帽子さんへの特定や凸はやめてあげて」
(「なんで中日限定?」と怪しむコメントが多数流れる)

おしまい