ユウコラボ3
ユ「僕もsyamuさんにスカイリムの実況してほしいなぁと思ってます」
順「え?何?ス、カイ??何スカイリムって?」
順「さっさと謝罪動画について話せよだって(人ごと)」
ユ「…本当は虚無くん含め謝罪する相手に動画など見てもらって納得していただいてから投稿するつもりだったんですが早く投稿しないとという焦りがあってああなってしまいました本当に申し訳なく思ってます(聞いてる順平はウンウン唸るだけ)」
順「アカウント引き継ぎ経緯はだって(人ごと)」
ユ「引き継ぎについては中日さんと連絡は取れてますすいません」
順「ウンウンハイ」
ユ「youtubeについては僕から投稿する関係上アカウント入れますがツイッターに関しては僕はログインしていません」
順「謝罪動画に広告つけるなって?ついてるの?」
ユ「あーついてますね」
順「広告なんだったんだろうね?そんなに金が欲しいのか?イヤ!勝手に付くんで自分でも外せるんじゃなかったかなぁ?」
順「イヤ!俺その時(謝罪動画)はYouTube管理してなかったからね!全くのノータッチだから!(語気強め)」
ユ「ガジェクリへの連絡とかは僕がしてます
どこに連絡するかなどはsyamuさんの提案で決めてますけど」
順「枠切ったら切るなって言ってしゃべたら喋るなって言うんでしょw?どうなんだろーそーいうのw」
順「どういう経緯でユウさんと出会ったんですかって来てます」
ユ「んまー六本木で」
順「六本木で出会ったそうです。ユウさんとの出会い話せやだって。結局ユウさんは何者だってさ」
ユ「の、ノーコメントでw」
順「コメントどんどん拾ってく?」
ユ「んまー僕の判断だけで話せないこともあるので…」
順「じゃあ俺が拾っていく感じで(ガン無視)」
ユ「うーん」
順「なんで隠すんですかってきてるよ」
ユ「なんでって特定されないためです(かなり困った感じ)」
順「俺追い込んでる?追い込んでないわw人ごとではないです
順「なんでsyamuさんの配信なのにユウさんが矢面(やづらと誤読しユウに突っ込まれる)に立ってるんですか?だってユウさんに事前に許可頂いたので
順「一旦切ってツイキャスでコラボやる?」
ユ「うーんでもなんか中途半端で尻切れとんぼになっちゃいますね」
順「食べ食べ発言は覚えてない昔のことなんで」
ユ「一連の出来事でみんなが聞きたいことや疑問点と僕が伝えたかったことの乖離があるのでそのあたりをした方がいいんじゃないかなーと思いました」
順「ふーん」
残り30分あるけどツイキャスで枠とり直そうかと言い始める
探検
【確信した】Syamu_Game第581回オフ会0人【こいつは障害者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-ndzV)
2020/09/08(火) 20:52:05.43ID:JPvGXHL7a■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「結婚しておけばよかった」月収100万円・53歳独身男性、タワマンから東京の喧騒を見下ろす最高の自由を手にしたはずが…悟った深い後悔 [ぐれ★]
- 【国際】米、石油タンカー2隻拿捕 ベネズエラ取引、ロシア船籍も ★4 [ぐれ★]
- 米レビット大統領報道官「グリーンランド購入活発に議論」、来週デンマークと協議へ [蚤の市★]
- 【サッカー】秋田市新スタジアム Jリーグ側「上限1万人は、あまりにも志が低い」BB役員「公設が絶対。税金を使ってお願いする」★4 [鉄チーズ烏★]
- スマイリーキクチ、栃木県高校の“暴行動画”拡散に私見「被害者の少年が喜ぶと思いますか?」 [jinjin★]
- 【杉本前福井県知事セクハラ】「嫌なら断ればよい」「大騒ぎする方がおかしい」との反応…、県の不適切対応も明らかに [蚤の市★]
- ちょっと睡眠不足なだけですっごいイライラするシンドいけど、普通の日本人って睡眠不足多いらしい、そりゃ心荒むわ [943688309]
- 政治家、気ずく…愛国保守さんは反日外国宗教の話になるとパタッと静かになる…一体なぜなんだ… [819729701]
- 【画像】ネトウヨが中国に強気な理由がこちら・・・🤮 [441660812]
- 企業「中国輸出規制で苦しい😭」普通の日本人「中国に頼りきってる奴らばっかり😖脱中国は日本の国益😤!」 [441660812]
- アダビデでアナルはモザイクかかってないじゃん?つまり猥褻物じゃないの?
- うんちゃぷりゃぷりゃちゃちゃもにゃぶんぶんぶーん🏡