ユウコラボ2
バイオは中断してコメント読むことが中心となる

順「なんか俺spoonで迷惑者扱いされてる危険人物扱いされてるそこがよくわかんない」

順「どうして自分が嫌われてるか理解できないのか?イヤ!嫌われてナンボなんでwそこコホグワァww気にしませんw」

ユ「ネットに個人特定される情報流さないのが一番ですよねsyamuさんに言うのもアレですけど」
順「ソソソ」

ユ「僕はsyamuさんの友人とかユウ名義でツイッターやってないので全部偽物です」

順「(ユウは)サイゼリアで一緒に食事したファンとは別人」

順「笑い方が気持ち悪い?それが個性なんじゃないでしょうか(ちょっと早口で反論)顔が気持ち悪いのも個性なので」

順「謝罪動画の件教えてくださいだってーそれみんな聞きたいんじゃないかなぁ(人ごと)」
ユ「虚無くんとは今連絡取れてまして昨日キャリーバッグはお返ししました。動画内で虚無くんを悪者扱いしたのは僕やsyamuさんのミスって言うか…虚無くんは最初ヤベー奴と思ったけど話して見るとそうでも…これちゃんとメモ書きして整理してsyamuさんにツイートしてもらった方がいいかも」
順「今話した方が良くない?(めんどくさそう)」
この間順平はウンウンと偉そうにしていてお前が喋れ!友人に説明させるな業人とコメントされると「俺が喋ると黙れって言われるじゃんw」と笑って煽る

ユ「例えユウくんが書いた(謝罪)文章だとしても読んだこいつが悪い?そうですね…お互いにその辺はちょっと…」
順「黙れガイジ?ハイ黙りますw(ユウが困っているのにコメを挑発)」