ユウバイオ配信

・順「自己紹介お願いします友人さん」
ユ「じwこw紹介wwはじめましてwww」

・iPadは縦がいいか横がいいか?声は大丈夫か?(ユウさん)画面見えてる?などしばらくグダる
この頃既に「お前に友人なんかいないだろ」「しね」「ゴミ」「ゆゆうたの配信に被せんな配慮しろ」など罵倒コメが大半を占める

・ユ「ガソリンスタンドの鍵(バイオのアイテム)いります?」
順「いらないんじゃね?と思った?じゃワンチャン(アイテムボックスに)入れますワンチャン入れます」
とワンチャンの使い方がおかしい

・自己紹介しろというコメントに対して
ユ「syamu さんからユウと呼ばれてますsyamu さんの動画編集をしております」答える

・順平がユウに「ゲームに集中するからコメント読んで」と頼むが2人ともボソボソ話すだけで全然コメント読まないしスパチャに気づかず
コメントもさらに荒れる

・240円スパチャしてシネとコメする視聴者現る
順平はヘラヘラしながらお礼を言う

・順「(拾ったファイルを朗読し)この下水道やエリオットって人は2でも出てきます」という発言に対し「リメイクなんだからマップも人も出るに決まってるだろ頭syamu か?」とコメントで罵倒される

・ユウが「禿げろ」「モンストよりオワコン」
「つまらないのが面白いという領域を超えた」「丸山と一緒に戦争行ってこい」など罵倒コメを拾うが順平は「ああ…」しか言わない
ゲームも迷子になって全然進まず

・順「ご飯はツナマヨ2個食べた」

・ボタンを順に押してランプを点灯させるギミックで5分近くグダる

・順平もユウもゲームも話も盛り上がってるわけでもないのにスパチャスルー して叩かれる

・ユーニードが来てユウの声は高木に似てるとコメする

・ヘッドショット決まってご満悦

・拾ったファイルの中にスコットという名前があり
順「映画の知識言っていい?マーベルのアントマンの主人公の名前もスコットです」
とウンチクを披露

・順平がスパチャに気づき礼を言うがコメも読まず生返事で叩かれる

・金庫のダイヤルの謎解きを総当たりで解こうとする15回試すも失敗

・ユウ「丸山さん炎上してるようですが知ってました?」
順「知らん。ニュースでやってるようだけど」

・順「友人なんかいないだろって流れてるけどここにいるじゃないですかぁw」
ユウ「僕は少なくとも友人と思ってますよ」

・順「丸山さん助けてあげてって言われてるwウッフw助けられるもんなら助けたいw丸山(呼び捨て)救いたいってやつかw」

・ゲームがあまりにも進まないのでコメント読んでいくことにしようとユウが提案し順平も乗る

続く