ごめんこっち先貼っとくわ
spoon泣きべそ配信でアンチ以外のコメまでりっがブロックしてそれを喜ぶ順平の詳細

順平が
「今日でやめるかもしれない」「時間が欲しい」と泣きながら言っている最中野獣先輩(スプナー)という視聴者が
「お疲れのようですがネットから離れ悪い夢だと思って忘れた方がいいですよ。世間は平和です。罵倒なんか普通ありませんし。」
「正直に言ってsyamuさんがこの世界向いてないと思います。あなたも辛いと思います。広島の家族のところに帰って平和に暮らしてはいかがでしょうか?」
と助言する

りっが野獣先輩(スプナー)をブロックする

順平「ん?なんかあった?強制退出したの?
りっさん強っw強すぎて草生えるわぁw速攻でヒw強制退席させるしヒィwブヒュゥw」と喜ぶ

調子が上がり始め「ゾッ帝はプロットは完成した」とか喋り始めるがその間もりっが言論統制強制退席を繰り返しコメ欄はりっのやり方に不満が上がりアンチ以外の人のブロック解除希望の声が多くなってくる

順平はそのコメを読んでも
「強制退席解除?俺解除の仕方知らんしぃ♪ヒヒヒw
りっちゃんは頼もしいですねぇ〜へへw」
とご満悦

結局りっに解除するように頼んだりする事なく
最後まで俺知らんよw俺がやってるわけじゃないしwって態度を取り続け
機嫌が良くなり回線が切れてもまた配信をし直して
さっきまで今日でやめるとか言っていたのに映画の話など2時間配信する