これよくまとまってるな

917 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/01(火) 21:26:51.19
>>798
夜桜たまがめめめソロライブ前にお気持ち配信してアイドル部とファンのハートをガタガタにして
そのあと2ヶ月位休止しもちと一緒に引退
アイドル部のディスコード会話をリークされたりなどしてアプランが悪いみたいな風潮は強くみんな残ってるちえりとかピノを叩きまくりたまはイジメられ追い出されたということになる

無事楠栞桜といしてたまは転生、マージャン案件などで成功を収めるが
共演者の愚痴やら他アイドル部のリークをアンスレで拡散しまくってたことがほぼ確定。アプラン脱退騒動の際のリークなども自作自演
アイドル部のほうが無罪ですべてたまが仕組んでいたことが発覚

noteというサイトで私はやってませんという内容で反論したがそのnoteのIPアドレスが5ch書き込みと一致、言い逃れできなくなる
私も家族もやってないと胸をはっていったので洗脳された信者はまだ無罪を信じている。現在配信休止中

暇だったアンチが周囲を掘ったらマージャン配信も相手の配信画面みて当たり牌言い当ててた疑惑も浮上し大炎上
ついでにCottageという弱小V箱運営に初期から関わっており、これアイドル部も元から辞める気で騒動おこしたんじゃね?とも邪推される
さらにCottage運営に前世からの囲いもいること、最初に楠栞桜を取り上げた雑誌にも囲いがいることが発覚し、規模がでかくなりすぎてアンチが怯えている