コメントを新しい順でソートしてスクロールすると一目瞭然だけれどハート率は9割ぐらいなんだよ
逆に言えば1割はついてないので逆に目立つ!ハートついてないのを抜粋すると

★最後のトラックに乗ったときミニポ飲めよ

★17:43金アサルト取れよ

★あと何人か、わかると面白いなー。編集大変かな💦

★ヤスタケさんへ  できればフォートナイトをやってるときに、画面のどこで現在生きている人数がわかるとか、画面の説明を少し入れてもらえると嬉しいです。いつ何人くらいなのかとかどんな武器を持っているのかとかが素人ではわかりません。素人が見るなって話かもしれませんがよろしくお願いいたします。

★勝手なこと言います。すみません。とうじさん建築まだまだですね。クリエイティブで練習しましょう。建築感度高すぎです。いもりすぎです!!最後は車に乗らなくてよかったです、車を壊したらよかったと思います。
カジサックさんとタイマンして練習とかもいいですね!タイマン動画待ってます!頑張ってください!
僕はとうじさんと一緒にフォートナイトしたいです!!絶対無理だと思いますがalive_cutlass8これです。なれたら建築練習一緒にしましょう!アドバイスとかもちろんします!!本当に勝手なこと言ってすみません。
きゅうきゅうきっとがでたらもっといたほうがいいですよーーーーー

命令口調
編集に対する要望
長文

に対してハートをつけてない