ひまわりメン限配信より

ちょっと話変わるんだけど、にじさんじに夜見れなっていうねマジシャンがいるんだけど
れなちゃんが配信でさ、ひまたんのところのマンションに引っ越すんだよねみたいな事を言ったからもう言うんだけどさ。引っ越しはるのよ。同じところに…そう…(笑い)
(中略)
もう決まったの?(コメント)うんもう決まったねぇ
マジでひまのこと…いやほんとになんかさぁたまに会うことがあるんだけど仕事とかで
会ったりとかしてもさずぅぅーーーっと飯食ってんのほんとに
ずぅーっと頬張ってんの
もうね、一緒にお寿司食べたんだけどお寿司左手で食って右手でずっとチーズバーガー食ってたからね
もうずっと食ってた
ひまちゃんマック美味しいい…ぇあ〜…ひまちゃーん…って言ってずっと食ってた
「なんでそんな食べるの」って言ったら「すぐに、お腹減るから(恥)」って
ずっと食ってたねぇ…
(中略)
それをさぁライバーさんの前でするからさぁ。ライバーさんもどういう反応していいかわかんないじゃん
なんかあっ、はぁ…みたいな流れになるわけじゃん。よく食べるね…みたいな
それでね、初めての人にはあんまモグモグしちゃいけないよーて言ってるけど
(中略)
健康的?(コメント)健康的にハテナつくよそれは。あれはハテナつくよ。健康的じゃないかもしれないもしかしたら
中身デブかもしれないなほんとに…もう後ろのチャックとか手届かないんじゃないかな