サイバーエージェント藤田が馬殺せないし麻雀も殺せないみたいだから日本人全員殺そうかと思ったけど
FX絶好調だし雀魂打って良いらしいからチームあゅんちゃ顔面指標使って本田翼、もこみち、みゆはん基準にして
能力足りてない不細工ぶっ叩くためだけのスレ継続中な人は見た目が9割な
ブスはyoutubeでもテレビでもメディアで極力活動するなよ目障りだからな芸人
俺は顔みなくてもある程度能力高いの良い加減に理解したよな過去に何回も顔晒してるからな
激辛ペヤング麻雀板で何度もてっぺん取ってるし横ゲーもWならウメハラより強いからな当たり前だけどな
それでも目障りサイバー藤田のニセハースストーンガイジシャドバ厨が5億持ってこないからな
ハースストーンも当然全キャラ使いで日本一程度はあったからな俺はまだ息してるなHSは、シャドバガイジも息してるなら殺せよ
どうせ顔面がスマッシュブラザーズ過ぎてゆきりぬお姉さんにドン引きされてゲーム実況やめちゃうからなゆきりぬお姉さんがゼルダの伝説時のオカリナな
テニスもまともなコーチつけて10年やってりゃ錦織圭よりは多少マシだtったって評価だからな新コロでダウン症したからな日清ちょっとカップ麺とユニクロの主張がうるさいよカップ麺がオレだから気を付けろよbnf俺が日本だからな