>>602

この画像ってえづらまりおさんが作成した画像でOK?そのように感じたのだけど。なにがいいたいのかがまったく意味不明。

605のMulberryアカウントの動画、死んだひととか事故を起こしたりしたニュースの話題の人でいい加減な動画を出しているだけで不謹慎ですよね。死んだ人が生きているとか。低評価だらけで収益化もたぶん無理そうですよね。こんな動画を上げてばかりというのも病気の悪影響ではないかな。冷静に収益化など考えたらこんな動画上げてたらだめなのはわかるのだけど正常な判断ができない状況じゃないかな。

あなたの党のバックオフィスの炭酸珈琲さんなども心配してくれているよね。そういった直接会える人に相談して正常な判断ができるように通院するとか支援してもらわないと。えづらまりおさんのことを心配している人はそれなりにいるよ。アンチはいるのはしょうがないけどアンチのことを気にしてたぶん本人が書き込んでいそうだよね。そういうこともしないで社会復帰を考えたほうがいい。

まともな内容でYoutubeをやれるようになるまでYoutubeも更新を止めたほうがいいよ。本当にだれかサポートしてあげて!!!