>>555

>選挙の為のパフォーマンスだとか、多くの支援者が裏切られたと感じて離れていったとか、何を根拠に発言しているのですか?

同じような書き込みに対して以前は彼の支援者から多くの書き込みがありましたね。それがいまは明らかに少ない。動画への通報をするということでも同様に通報したという書き込みはあるけど以前なら通報をさせないようにするような書き込みが多く入ったはずだがいまはもうないよね。選挙に出れなくなってからの過去の発言との違い、翻した発言などでえづらさん、あなたを擁護する人は明らかに減っているよ。それは掲示板をみているあなた以外のみんなが感じていること。

YoutubeもTwitterもやめますって発言して、アカウント削除しますって言っていたけど、名前を変えたから「えづらまりおとかけぞう」では発言をやめたと正当化する。

低評価も再生数減も歓迎みたいな強がったことを言うけど相当に効いていていろいろ空回りしているね。
これからも掲示板のみんなでYoutubeへ問題がある動画には正当な理由で報告を入れていこう!

えづらまりおさんを立ち直させることになるよ。彼にはYoutubeから離れて普通に働いていくのか、病気で働けないなら生活保護を受けながら治療を受けて普通の社会人に戻ってほしい。
本当にえづらまりおさんと直接会ってサポートできるひとはサポートしてあげて!
選挙に出れなくなってからの彼の動画を見ていると精神的に参っているのはみんなわかっているよね?
このまま放置したら大変なことになりかねないよ。
自分は彼と面識もないので直接は助けてあげられない。Youtubeの広告がつかなくなるかBANされたら諦めがつくのではと思う。
Youtubeへの報告は彼をすこしでも立ち直らせようと思えるひとは本当に協力してほしい。

SEやプログラマーとしてのスキルはあるようだからそちらの方向にすすめられて社会復帰できるように応援してあげてほしい!