X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#32176【youtuber】��
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/31(月) 05:28:13.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#32175【youtuber】��
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598814871/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:29:10.33
んなああああああああああああああああああああああ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:29:30.98
すいちゃんは?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:29:44.68
>>5
今日もかわいい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:29:59.92
んなあああああああああああああああああああああああ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:30:41.35
なあ深夜といえばころさんとこんるるが何時間配信出来るのか耐久してるのかが見物だったんだが
今はどうなった?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:31:28.68
あめすぴうめーのら
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:31:54.53
>>22
精通者だよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:32:21.83
チン毛抜くのってなんでとまらなくなるんだろうな
棒の裏側あたりにあるポツポウゾーンがたまらんよな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:33:28.37
明日はアロエの晴れ舞台として盛り上げるのがホロファンとしての努めだろうが 赤スパの貯蔵は十分か?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:33:33.51
このスレ完走したら寝るわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:34:09.00
かなトワ親方に張り手されとる
親方もぺこマリ避けてかなトワには勝てるだろって感じが最高にダサいけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:34:25.60
チン毛って脱毛する部位でもトップクラスに痛い場所だろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:34:26.14
あんなことが起こるなんて、今日この時点の僕達は知る由もなかったのです
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:34:43.93
アロエのために復活の日までオナ禁して精力高めてきたのにもし引退だったら俺のこのムラムラはどこへぶつけたらいいんだ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:35:57.08
流石に引退って事はないと信じたい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:36:03.14
なあはあちゃまってボケもツッコミも出来なくて他人にも物事にも興味が無いからトークの引き出しも無くて歌も下手でゲームも嫌い配信環境も糞でも許されてたのはアイドルだったからだろ
それが男と絡むってそれってコーン需要も満たしてクオリティも高い3期生やちょっと喋れるにじの女に明らかに劣ってるじゃん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:37:36.86
国内特化のガワも配信の質もよくてちゃんとアイドルやってる箱出てきたら移りたいな
今のホロライブは正直キツイわアイドルらしさが皆無だし外人まみれだし最低だわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:38:22.33
>>59
正解大卒
あんなにも進行グダるとは思わなかった
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:38:24.05
まじで塩の所にたててもらったの!?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:38:37.04
>>65
それが本当に怖い
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:38:48.24
ちゃんとアイドルやってるV箱ってフタを開けたらただの虚無そう
ずーっと歌枠でもやってりゃいいのか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:38:56.22
>>77
健常なのらね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:38:57.65
>>77
アンスレに脳乗っ取られる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:39:13.57
>>59
はあちゃまがアイドルであることを捨てた今誰にも需要ないからな
それが残酷なほど今回の企画で数字として表れてしまった
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:40:01.02
>>34
きみ気持ちしかない人だよね?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:40:04.23
>>69
ブシロードはやってくれそうな気がするけど、過度な期待はしない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:40:12.54
お気持ちってなんでするんだろう
公の場で仕事してる限り絶対批判的な意見は出るからスルーした方が得だと思うが…
自分の囲い煽って攻撃させるのが目的だとしても印象悪いだろうし
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:40:32.27
>>65
なんでトワに飛び火するんだよ情報漏洩と比べてやんな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:41:10.69
>>93
普通に復帰でもテンション下がりそうだけどな
デビュー前にやらかしていきなり謹慎くらった奴がそれ以外の奴らですでに空気作ってるとこに入ってくんのお互い辛いだろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:41:10.78
>>95
いいじゃん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:42:16.25
アロエ復帰に掛けて5期生緊急会議

マネージャー「えー今日アロエさんが復帰するのですが」
マネ―ジャー「彼氏疑惑に関してはサキュバスRPでザーメンを力にする為ってことにしようかと思いまして」
ポルカ「確かにザーメンタンクって感じでいいんじゃない?」
ねね「ザーメン?ザーメンって何あるか?」
ラミィ「ねねちゃん、ザーメンってのは男の人の精子って意味だよ」
ねね「なっ///そういう意味だったあるか…///」
ぼたん「でもザーメン好きだからって意味で納得してくれる?」
マネージャー「まぁもう少しインパクト欲しいですよねぇ…」
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:42:22.44
アロエのおかげで救われた5期生もいる 彼女達は感謝しているだろう 俺ももちろんアロエを歓迎するよ だから開示は勘弁してくれ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:42:34.12
>>73
それは良い方向定期
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:43:01.15
なんだかんだ魂のこと気にするやつは多いんだし顔の良いリアルアイドルにVガワ与えて兼業させる箱とか案外売れそう
中身も可愛くてちゃんとアイドル活動してるVとかコーンもニッコリだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:43:47.77
アロエ引退でしょ
復活で5期生全員の配信予定なくなるのおかしいもん
配信中アロエについての言及をしつこく求められるのを避けての配信取り止めでしょ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:43:54.69
>>107
文句言ってる人もそれにのっかる人もネット向いてないね…
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:44:35.53
引退とか復帰とかいう処遇の問題ならとっくに決まってるはずじゃね?
突然枠全部キャンセルとかよっぽどの何かじゃないのか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:44:56.41
三期生最強!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:45:03.64
>>98
自分の意見をいう人に対してお気持ちとか言ってナメてんな...
黙って演じてろ人形ってことか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:46:08.58
最近になってアロエの話題はちょくちょくでるようにはなってた
ラミィも絵書いてたし、他のやつらも雑談で触れてた
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:46:32.00
>>141
いや、みんながお気持ちお気持ち言うから他の言葉知らないけどアンチ意見に構わないのが1番精神衛生上良くない?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:46:42.82
かなトワって何すんの?
またホラゲー?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:47:16.52
>>10
濁してたけどプライベートで色々バタバタしてこれからもちょっと忙しい、つらいこともあるけどころねも頑張ってる
最近はかしこまった言葉ばかり使ってたから普通の言葉喋れなくなってる
の発言から身内の不幸だと思うよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:47:23.76
弱ってビクビクしたアロエが見たいんであって
引退とかそこまでダメージ受けられても困るんだわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:47:37.24
>>157
歌って踊ってホラーとリングフィットやるらしいよ、ホラーはまじでいらんけど
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:47:47.85
ツイートで家庭の事情、配信初めにここ数日間畏まって話すことが多かったと語る、配信後の雑談で急に数十秒間無言になりお気持ち
ころさんの最近のサボりは十中八九身内の不幸だろう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:47:53.33
深夜から早朝配信してもお前ら寝ろとかコメントでうるさいやん酷い奴はスパチャで言ってくるしその時間配信するの難しいんだわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:48:21.88
復帰が決まってたら予め5期生には伝わってるだろうし
それまでの間に放送でアロエの話も出てたことはあったし
急遽4人でコラボしてる枠が30分になって翌日まで放送無しになる時点で契約解除らへんだとは思う
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:48:41.95
>>170
すまんかなたいる?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:49:08.31
よっぽどかわいくても毎日毎日配信見てたら配信内容面白くないと見れんわ
Vはトーク力・配信内容>>>>中身の容姿だろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:49:09.08
3Dはライブ以外で使わなくていいよ
前のマリココとか完全にホロの黒歴史
ライブ以外でわざわざ3D使う意味がない
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:49:21.12
アロエ「今日から復帰する事になりました、今回はみんなに迷惑かけて本当にごめんなさい」
運営「アロエも反省してるので、5期生でアロエをサポートして貰えませんか?」
ラミィ「アロエさん本当に復帰させるんですか?私達どう絡めば良いんですか?」
ポルカ「あれだけの事やらかしといて2週間謹慎だけってのもね、それに仲良くしたら私達まで標的にされかねないし」
ぼたん「アロエは復帰出来て良いんだろうけど同期の私たちは無視する訳にも行きませんから、リスクが大きいですよ」
アロエ「…」
ねね「…」

話し合いを想像するだけでも怖いわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:49:39.54
まあでも4人で回すほうが色々好都合だよな
ゲームにしろオフコラボにしろちょうどいい人数
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:50:24.27
>>197
やるやん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:50:53.94
>>163
漏れてますよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:50:55.88
こないだのバカタレでエミリー出てきた瞬間表のコメント欄ビビるくらい荒れてたな
表ってうんうんしか言わないと思ってたけど我慢の限界きたら普通にキレるんやね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:51:30.66
あくまでも予想だが、アロエ自身に何か起きるまでは普通に復帰予定だったんだろう。5期も一昨日までは個人の配信でアロエに触れていた。
急遽入院で引退することになったか、今まで以上の契約違反が見つかって解雇の2択じゃないか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:51:35.17
ディっさんは仲良くなったら自分の情報をどこの誰とも知らん奴に売られる可能性あるのがやーばいでしょ
習近平の悪口言ったぐらいの炎上ならァンタやりすぎぺこじゃんwって仲良くもできるだろうけど
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:51:37.90
ホロはみんな声が声優レベルの質あるからな 内容はともかく



ココってカスだけが声質可愛くないししゃべり方もクソキッショイから居なくなって欲しいけど
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:51:46.09
>>205
ココの信者なんだから
居なくなったら誰にも投げないぞ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:52:05.63
ねねっちは雑談で話盛りすぎてぐちゃぐちゃになってて嘘松みたいになってる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:52:16.39
お前らディっさんの気持ちになって考えてみ?
同期は自分抜きでわちゃわちゃしてて、前世の下品な行いは表民にも認知され、RPとして一人称や喋り方を維持しなくちゃならない

強靭なメンタルがないと活動無理だろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:52:26.12
ホロってアイドルなん?芸人なん?
どっちにしても中途半端過ぎるだろ・・・
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:52:44.06
5期マネが無能であるのは想像に易しだけど全員の配信止めてまで話し合いってそれ相応のことが起こったんだろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:52:57.68
>>206
まあいつかリークされるなり掘られるなりされたろうけど、ねねのツイ垢から芋ずる式で暴かれたからなあ
経緯知ってたら多少なりとも責任感じてそう
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:52:58.40
昨日のぺこマリ微妙じゃなかった?
ぺこら声ガビガビだし相変わらず構文しか言わんし、マリンもモロに気を使ってるし
マリころよりはマシだがあんま相性良くないよね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:53:10.09
まあ配信者にとって身バレとリア凸が怖いらしいからな
家に電凸されてたってのもここでは全く話題に上がってなかったのに出てきたし
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:53:17.28
>>196
使ってほしくない勢力の正体...フム
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:53:20.17
>>214
あれだけでそこまで信用されないものかね
仲間内で情報流れて来てそれ喋るくらい普通な気がするけどね星川とかはあちゃまも似たような事言ってそう
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:53:21.69
勘違いしてる奴おるが、配信業に向いてる奴は強メンタルと



何も考えない奴や  アロエは ” 後者 ”
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:53:32.32
>>197
ぶっちゃけ数字だけなら飛び火で炎上商法狙えそうだけど
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:53:32.64
>>224
それより身内のリークが効いてる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:53:36.83
5期生古参Tシャツが届いて箱を開けてみたらそこにはアロエ以外の4人しか描いてないTシャツが…
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:54:17.48
>>236
アロエの身内が情報売ったんだぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:54:18.43
>>210
表でもなんか
まあ怖くもないクリアも出来ない再放送なんて何度も見たくないわな
かなトワ3Dがエミリーなら切るわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:54:21.84
>>224
でもここ乗り切れば外人ニキたちのスパチャシャワーが待ってるんやで?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:54:27.97
>>183
ばあちゃんはつい最近までちょくちょくころねの家に顔出してるくらい元気だったからぽっくりじゃない限り両親のどっちかな気もするけどね
まあこれ以上模索してもしょうがないよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:54:34.37
>>142
続ける方がマイナスでは?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:54:37.33
エミリーは流石にもう限界だわ
スバルーナは評判よかったけどあれはリアクションが良かったからであって最初エミリーやる、って分かった時はこのスレでも「またかよ」って声ばっかだった
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:54:39.86
こんだけ俺らが応援してるのにアロエの復帰日に諸事情諸事情って俺らの書き込みなんて実は誰も見てないんじゃないのか?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:55:30.49
>>233
お絵描きしながらにしてはめちゃくちゃ喋れてたと思うぞ
喋りながら絵描ける奴なんてそうそういないから基本は虚無
案件で虚無れないからかなり頑張って喋ってたのが漏れてたのはある
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:55:35.78
>>259
君はTwitterに書き込んだの?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:55:39.56
>>137
正しい健全チャンネル登録くらいはしてもいい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:55:57.57
復帰にするにしろ今日は無いだろ
9/1のほうが色々好都合
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:56:05.32
ディっさんと塩の件がどうなるかが楽しみだわ
塩の方は長引きそうだけどディっさんは今日明日にはわかるからなー
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:56:16.82
俺は別にアロエ嫌いじゃないけど
今の5期生が割とバランス良くて人気あるから
5期生の将来を考えたらアロエとねねは引退した方が良いと思う残念だけどね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:56:24.43
>>277
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:56:31.73
>>252
20歳前後の小娘なんていくら性悪でもメンタルはクソ雑魚だし
応援コメより誹謗中傷ばかり気にするのが女のガキってもんだ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:57:09.93
>>262
解雇通知出してからの、今は猶予期間だぞ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:57:46.74
塩の再起不能な理由は、配信しながらリアルタイムでアンスレに書き込んだ事



もっと時差が無かったら他人擦りつけできたのに、全部直後に書き込むから逃げようがない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:58:02.40
>>273
霊感つよいんだろーな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:58:03.82
俺が魔乃アロエになるっ!!!!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:58:15.19
>>280
ねねアン



正体あらわしたね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:58:21.78
アホのひとつ覚えのVRホラーってほんと糞だわ
VR活かせるゲームは腐るほどあるのに
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:58:22.94
アロエ「おはようございまーす」

運営スタッフ「おはようございます(この人がオナニーめっちゃすごい人か…)」
先輩タレント「おはよう〜(うわっオナニーの癖すごい子だ)」
5期生「アロエちゃんおはよう(オナニーだ…)」


アロエ「………」
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:58:42.06
誰も特定してない家電凸が生えてくるあたり同情引くための嘘か身内バクスタだしどっちみちやばいのらね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:59:03.31
2週間の謹慎期間、カバーは表や裏でのアロエに対する反応に『見』の立場を取ったわけだけど、その結果どういう結論に至ったのか…
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:59:05.96
>>311
なにそれめっちゃ興奮するやん
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:59:30.61
>>240
でも、たつのこじゃなくてメンバー名の桐生会って名乗ってるから
選民思想ヤバそう
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:59:31.05
>>321
まつりじゃなくて?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:59:31.36
>>288
それなりに慣れてるプレイだとまだ緊迫感あるんだけどな
ろくに操作もわからないゲームルールもわからないままやらされて
みんな一発目で即死してるからリアクション以外何もない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 05:59:42.65
アロエ引退以外では
5期生の誰かがコロナ感染とか、
最悪のケースはアロエ自殺未遂とかだろうけど
各配信中止のTwitterの雰囲気だとそこまで深刻でもないか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:00:16.63
>>335
しろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:00:29.25
なんJでアロエ前世知ってる奴おったけどEDM界隈からそこそこ嫌われてたんでしょ
そりゃ身内からリークされるわな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:00:36.56
放送と時間指定を出さないで
こんな発言したってのは信じなくていいんだぞ
発言前後の流れも分からないし
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:00:44.86
大阪から5月に埼玉に引っ越してるのに過去の囲いが埼玉の方の電話番号知ってるとは思えないんだよな
実家の方に掛けられてたとしたら本人は直接的に電話出たわけじゃないんだからあの謝罪の言い方は嘘松くさいんだわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:00:49.27
アロエはメンタル弱いから入院は割とあり得そうで少し同情しかける。自業自得でしかないが身内に電話情報売られて鍵垢リークはどんな人間でも耐えれないだろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:01:21.83
チー!🀄🀄🀄
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:01:36.70
今の5期ってもうパパママクソガキ2人の家族みたいになってるからアロエ戻ってきても入りにくそうではある
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:01:43.54
>>356
ちんぽにゃ!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:01:52.44
アロエ引退させることで潰れるホロのメンツ
<< アロエ続投の悪影響、なんだワ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:02:01.33
あくたんとわためぇの差はおっぱい
あくたんにはやたら盛りたがる闇の勢力がいるからl2dも新しくしよう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:02:04.97
アロエ言ったよな、新感覚の歌でみんなを楽しませるってさ
俺、楽しみにしてたんだぜ...?それが引退だなんてどういうことだよ
あの言葉は嘘だったのかよ!!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:02:15.62
アロエママの書いた3期の絵見て思ったのが
世界観がファンタジー系で統一されている&
赤色のマリンが中心にいて戦隊ものみたいに綺麗に色がわかれてるのが人気の秘訣だと思うわ
5期はコンセプトが定まってない
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:02:30.53
>>343
あれ情報ガバガバリークだって第二の身内に指摘されてたけどな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:02:32.18
エミリーVRなら怖いけどリスナーには伝わらないからな
擦り過ぎてるしもうええわってそらなる
他のゲームもそうだけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:02:32.84
別に3DだからってVRゲームにする必要ないよな…それこそ普通にリングフィットとかダンスゲーとかのほうが見映えしそうだけどなぁ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:02:43.33
オリソン作りたいから知り合いの作曲家に片っ端から連絡してたっぽいね
有りにいたでるたやの知り合いとやらもそっから来てたし
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:02:51.80
>>334
ホロ3Dイベントで必ず擦られるVRホラー


100点中8点くらいのゲームの事
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:03:07.14
はい今起きた人用の今日のガイジ
開示の話題になったときに

864 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/31(月) 03:46:05.14
>>830
無しからどうやって特定する気だよwwwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:03:18.39
一応アイドル名乗ってて、男とのコラボも基本しない方針の箱が、元とは言え交際認める発言したのも凄いよな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:03:19.72
謹慎2週間ってのは建前で結局切る算段か
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:03:31.64
ココだけは、たつのこだけは、ってたつのこは朝になると湧くからシカトしとけ
気持ち悪いのはみんな思ってるから
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:03:43.98

@Sou6282oO
ワロスw
2016年12月からTwitterを利用しています
551 フォロー中
6万 フォロワー

こいつ舐めてるわ....アロエ泣いてんぞ...
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:03:44.21
>>371
そこだけ同情してしまう
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:04:03.64
>>373
いい人材取ってきてるから採用基準だけは高いと思ってたんだよ
結局は精査してなくて運が良かっただけだって分かったけども
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:04:12.89
3D配信で新しいホラーゲームやりたい!

運営「大丈夫ですよ!」

当日はこのVRホラーゲームをやるよ!

運営「すんまへん、許可とるの忘れとりましたわ…エミリーしか出来へんけど我慢してくれ」

3DVRホラーは全部エミリー
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:04:16.27
おにくだゆ!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:05:10.01
>>401
多分8回くらい繰り返してるからガイジ



Aちゃんとかいうカスの責任
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:05:21.97
アロエのベストな道をおれが示してやるよ!
英語ちぬほど勉強してホロUSAデビューな!
アメ公もニッコリよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:05:26.80
>>407
元からだぞ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:05:38.07
>>384
ここで何回も言ったが、彼氏云々は謝罪配信で触れたのは大きなミス
言及しなくても騒動後にいませんってRPしとけば表の脳なし全肯定は(ああ、きっと切ったんだなあ)って勝手に納得してスパチャも飛んだよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:05:44.05
>>370
3DガワとVRってむしろ相性よくねえし
動きを見せられるならスポーツでもただのゲームでもいいんだ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:05:54.87
>>404
ばっこり繋がってるからな



前の動画で自白したレベル
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:05:57.30
>>277
先日のにじ夏祭り

月ノ「楓ちゃん何祈ったの」
樋口「にじさんじが続きますようにって」
月ノ「去年もそれ言ってたよねw」
樋口「まあ…あと2年は行けるんちゃう?」
月ノ「リアルすぎますよ!」
樋口「じゃあ3年w」

にじはもう数年も持たない
看板ライバーがもう諦めてる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:06:04.01
アロエが復帰するにあたって必要になる技術
・超歌上手い
・超ゲーム上手い
・超エッチな耳舐めカウントダウンASMR
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:06:06.75
てかアイドルなんだったら普通に歌って踊ってLIVEしろや!wトワも天使も歌は得意なほうだろ?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:06:50.87
なんかポルっさんは常時コレジャナイ感出てるな
芸風のつもりらしいが面白いと思ったこともない
ただ少しだけ空回りしてるポンコツが可愛いってだけ
それでもうるさいけど
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:07:00.70
同期や先輩やスタッフからディル刺しの人って思われようがホロ所属の肩書きがでかすぎるのら
それ思えば多少の恥は承知で継続するべきなのらね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:07:04.50
>>395
よほどやばかったら精神病棟あるけどどうだろうね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:07:12.83
これもう
解雇か退職くせぇな

明らかに空気おかしい
まぁ5期生も4人のイメージついてきたしあんまりダメージないと思うわ

3期生も実質4人みたいなもんだし
4期生は実質3人だからな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:07:25.24
せっかく3Dガワ見たいのに目隠しされてきょろきょろしてるだけだからな
紫龍のほうがよっぽどよかったわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:07:34.45
お知らせbotと化したカバーTwitter今日動くのかな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:07:55.44
>>428
・あの男はただの精液タンクだ。勘違いするな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:08:02.34
ゲーム配信だけしてスパチャで食ってるやつがアイドル名乗るのは違和感あるよな
みんな麻痺してるけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:08:03.11
>>403
ご本人さんですか!?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:08:15.89
短いホラゲ全員で擦るのウケたから同じ感覚でエミリーやらせてるんかな
短いホラゲは簡単で短いのが売りだから根本が違うと分かってないのでは?
流石にそこまで馬鹿じゃないか...
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:08:23.88
お前が見てないところでちゃんとやってんの
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:08:59.76
>>416
OPEN BETAの花香院つばきって子は引退1年後に中の人別で復活した
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:09:21.47
>>448
ウソペコデショ!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:09:22.63
今日もぺこマリやんの?
いい加減数字と質が釣り合ってないの気付いてくれ
昔のぺこマリの空気感に戻ればいいんだが
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:09:56.09
>>464
同じ金でも機材投資やらホロメンより多い社員やらで1番取り分が多いのはホロメンってのはわかるだろ?
あとはホロスタ・ID外国関連だろうな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:10:20.43
なんでディル刺しとかオナニーとか赤裸々に話してたんだろう
恥ずかしがるくらいならそもそも言わなければいいのに
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:10:43.14
正直今更アロエ戻ってこられても困るだろ
ただ運営としてはアロエが載ってるグッズ売ったり動画出してる手前どうするんだとは思うが
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:10:53.38
打ち上げとかやってる時におさかなの刺し身出てきたらもう地獄の始まりだよ
間違いなく連想ゲームが始まる
笑ってはいけないが突発スタートするでよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:11:05.24
お前らにいるいらない言われる筋合いない
何も知らないくせに口出すな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:11:37.56
>>426
たぶんホロもそんなもんだよ
だから今のうちに稼げるだけ稼ぐのが正解
ゼニィがあれだけ必死に集金するのを叩くな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:11:52.96
🤪ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ🤪
28日最新版

【Ex++】野うさぎ 衛門
【Ex-】ころねすきー

ーー👆👆生きてる価値がない壁👆👆ーー

【AAA】ねっ子
【AAA-】おしゅしガイジ 下級雪民
【AA】宝鐘の一味 
【A+】おまる座

ーー👆👆障害者の壁👆👆ーー

【A-】たつのこ わためいと ドブネズミ
【A】眷属 ふぁんでっど クルー
【B】へい民
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:12:09.17
>>498
そらガキが顔も見えないネット上でイキってるのと
これからスタッフや同僚達とリアルで顔をあわせる
こともある場で知られるのは違うだろう
お前もスレの発言を母ちゃんやリアルの関係に見せれるか?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:12:19.06
楠栞桜 魔乃アロエ 人見クリス でホロライブヴィラン結成
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:12:21.57
ディルドを刺身にして食ってま〜す って
キチガイすぎるだろ
こういうキチガイがエンタメには必要だ帰ってきてくれ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:12:24.69
アロエに依存してるSou君がアロエをホロから引き離すためにリークした説
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:12:33.88
>>498
自分も勢いで下ネタ言うタイプだから気持ちは分かるわ
こいつこんなこと言ってたとか伝言で伝わってめっちゃ落ち込む
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:12:41.93
>>498
まんさん界ではそういうのオープンに出来るほうがエライみたいのがある
ネットビッチ化はカースト下位にとって卍解みたいなもん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:12:49.64
>>512
ぺこらは箱にさほどプラスになってないんじゃね
独自のファン層築いてる気がする
昨日も被ってる奴らそれなりに数字出てたし
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:12:56.25
>>487
ある程度稼いだら普通に辞める人の方が多いだろ、結婚して近所にvtuberやってますって言えるような仕事じゃないし、vtuberがめちゃくちゃ認知されたら別かもだけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:12:59.35
無理矢理擁護するなら
ディルは悪人じゃなくてガキって感じだよな
何をやったら怒られるのかがまだ分かってない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:13:51.82
もう解雇の方がおだやかに済むよな

あれだけ変なイメージついたら配信荒されそう
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:13:56.98
>>529
思ってもやらない定期
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:14:17.31
バイブ初めて使ったときパンツの上からだったけどめちゃくちゃイッたもん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:14:24.50
ディルドを持ってる ←100歩譲って分かる
ディルドを切断   ←分からない
切ったディルドを皿に ←気が狂っている
ディルドを刺身に模す ←ハイセンス

それを撮影し投稿 ←一般的まんさん
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:14:32.10
Vtuber界隈の
こういう不穏な時って大体が契約解除だよね

復帰日時なんて決まってるのに
5期生の配信予定いきなりとりやめとかもうさ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:14:45.09
>>491
いや、だからカバー自体も前年の何倍も儲かってるだろ、っての
カバーよりホロメンが儲かってるなんて話はしてないぞ
会社でもでかくなりゃ人増えるの当たり前なのにそう見えないけど?って話
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:14:54.60
ぺこらは日本代表って感じはあるけどな
まあ独自分で動いて案件取ってきたのも100年梅酒?くらいだし言うほど貢献してないのはわかる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:14:58.37
>>511
知らせないやつなんて要らないわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:15:08.81
>>552
22だけどね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:15:17.79
>>552
トワの炎上とか差異はあれど男が絡むと燃える箱って分かってたなら前世垢は爆破して彼氏にも匂わせ等止めるよう言い含めるべきやったな
ツイキャスでガワ使ったのはまあ論外
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:15:20.09
ディっさんが下手こかなきゃsou君はカオナシからの毎月数百万の金間接的に貰えてたのに悔しがってそう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:15:25.48
ディルもこんな事で辞めるならちゆっさんの方が百倍
ホロライブに向いてる
メンタル強いし芸達者だからな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:15:40.95
>>577
20なったばっかだぞデマに流されるな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:15:43.00
本当にマネージャーが許可出した元でテスト配信したんだったらアロエは謹慎する必要ないんだけどなぁ
削除するまでマネジメントするのがマネージャーの仕事だし
マジで適当に嘘ついて辻褄合わなくなるのアホすぎる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:15:59.73
彼氏とはもう関わりがないとか言ったのが最悪だろ
ほかは正直どうでもいい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:16:01.94
復帰配信でディルドは入れないまでもそれをネタにする可能性はありますか
あるなら応援します!いやあってくれ!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:16:28.22
非日常だって3日もすれば慣れるぞディルドなんて所詮すでにあるものでしかないし刺し身ってのも既存の概念だ 新しいイノベーションを起こせない限りココを超えることはできんよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:16:31.04
同僚に裏で「あいつディルド刺身にしたってよw」とか笑いものにされてると疑いだしたら急に怖くなったんじゃね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:16:35.60
>>589
消すまでが条件だったんじゃないの
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:16:41.26
>>591
あっこりゃ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:16:44.97
耳舐め妖怪まこじきさん
ニコ生での視聴者が5,600人しかいない

https://i.imgur.com/oqwkMrj.png
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:16:47.79
>>578
「ガワ代機材代チャラにしてやるからやめるって言え」
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:17:31.97
はあとスレ、昨日の男とコラボ解禁する宣言でお通夜みたいになってる
離脱する奴と距離おいて見守る奴に二分されてる
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:17:50.12
>>579
まずい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:18:06.62
>>511
じゃあ知ってること全部教えてくれよ
ここにいるのはネットの最底辺のカスみたいな奴らだけど、そいつらをうまく使うのも配信者の腕の見せ所やと思うよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:18:22.55
>>458
ない

てかあのゲームの敵やMAPって猿だけじゃねぇのよ
ピエロやアヒルのMAPもあって今後もMAPが更新されていく予定
ホロ連中が猿ゲーだと思ってるの本当に意味不明
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:18:39.57
アンチ「アロエ辞めろ!アロエ辞めろ!」

覚醒したアロエ「今日あさ3回もオナニーしちった…w」

アンチ「……。」ムクムクムク!

  \ ジャリンジャリンジャリンジャリン /
[\10.000][\5.000][\10.000][\10.000][\10.000][\10.000]ーー…



これが現実
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:18:46.05
>>612
じゃあゼニィを全力で叩けよ
ちゆっさんはイリアムの集金システムが嫌でスカウトで入ったが契約切れるのを待って即刻辞めたんだぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:18:57.14
アロエ唯一ゴキですこれそうだったのに
そんなのってないペコじゃん…
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:19:04.70
>>632
残念今のホロアンの最大戦力は高く見積っても700程度やろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:19:27.84
アロエの前世の行いは許せないけど声とガワの解釈一致だけは感動するレベルで良かったんだ…悲しいよ俺
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:20:05.17
>>639
ちょ、塩ちゃん!?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:20:17.63
ホントなら許可したマネも同罪なのに何も言ってこないからな
いつものことだけど隠蔽体質の責任逃れがスゴすぎる
これがV界隈のトップ企業なのがやべぇなって思ってるよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:20:21.69
8月31日まで5期生の配信が急遽なくなった
5期生古参Tシャツの販売が8月31日の11時59分まで






ということは12時に何が来るかもうお分かりだろう…
https://imgur.com/L8C2iWc.jpg
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:20:39.82
>>591
あっこりゃあっこりゃ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:20:42.47
謝罪会見で嘘を付くって最悪手だからな
まぁ普通そういうのって後から嘘がバレて状況悪化するもんだけど
聞いただけで絶対嘘だってバレバレってのがディルもカバーも馬鹿過ぎるが
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:20:48.46
一回謹慎って処分下した以上新たな契約違反でも見つからない限り解雇にはならないだろうし
アロエが辞めたいと言わない以外引退はないだろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:20:55.98
今だから言うけど俺アロエ好きだよ
見た目から声がすんなり入ってきたし大きさじゃなく形で勝負するエロいおっぱいとかさ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:20:58.97
けどノエスタオフではぺっさん口からガチトーンで「マリン好き」って言葉が飛び出したんだ
認めろよ俺
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:21:01.56
>>607
そうだとしても確認しなかったマネの責任はデカいやろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:21:20.62
ま、ホントに引退なら配信すらしないでツイッタで済ませるよな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:21:33.95
>>641
サルのインパクトだけで始めてるから皆んな本気度が足らねーわ
この前のるしあみたいに適当な気持ちで初めていいゲームじゃない
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:21:57.02
これディっさんマジで消滅したバージョン送られてくるかもなwwwwww

受注期間:8月16日 24:00 〜 8月31日 12:00 まで
発送予定:2020年10月上旬以降

―――――――――――――――――

※商品画像はイメージです。実際の商品と異なる場合がございます。予めご了承ください。
※商品は、予約締切後に製造を開始いたします。お手元に届くまでには、1ヶ月〜2ヶ月の期間がかかります。予めご了承ください。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:22:02.46
>>607
消すまでが条件だとしてもそれをしっかりと確認するまでがマネージャーの仕事でしょ
そもそもテスト配信なんかマネージャー立ち合いの元やらせるべきだし
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:22:27.14
>>692
明らかに台本だったからカバー必死の隠蔽
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:22:30.47
ディルっさん引退とかつまんね
勝負しろよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:22:52.53
>>689
あれだけやらかしても
男と絡まないのが最後の砦だったのに、それを捨てた今
今後も変わらず有銭が付いていくとは思えん
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:23:44.12
>>686
4人にブラッシュアップされたTシャツの販売だぞ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:24:11.49
>>716
アンチスレまできてこんなこと言ってる人とリアルで関わるのは損だね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:24:18.56
>>591
アロエ、スレ民も悪かったけどさ…


お前のホントの敵はこいつだと思うよ俺は
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:24:53.96
>>726
前からだよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:25:02.36
アロエに依存してるsouがアロエをカバーから引き離すためにリークした説すき
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:25:07.57
>>713
別Verとかどんだけ損失うまれんだよ
まのに払えんのか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:25:26.81
>>751
謝罪動画で嘘を付くってのはまぁ印象悪いな
ってかアロエの公式アカウントで彼氏フォローするとか頭悪すぎるだろ…
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:25:36.74
トワ初配信の時の「くるるくっぞwwwww」からの「どっひゃあwwwなんだこの近所のおばさんwwww」って盛り上がった時めっちゃおもろかったな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:26:12.02
>>748
という設定だろ
解雇しないために会社が泥かぶったとしか思えん
もし本当にそうならアロエだって謹慎に納得しないだろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:26:34.54
>>763
さっき論破されてたじゃん
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:27:34.12
>>614
会員限定じゃん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:27:38.86
おまえらアロエ引退追い込むぞみたいに息巻いてたのに本格的に引退匂わせてきたら辞めるなって笑うわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:27:51.57
ぺこらのデススト見てデススト買っちゃいました……
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:27:56.97
>>732
そうかな?最近増えたファンからしたら深刻な物には感じてないようだが?
事実コメントを見ても最古参以外はそんなに気にしてないみたいだし
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:28:11.11
>>591
ディルからホントに切られたから
どうにでもなれの精神かもよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:28:30.32
>>777
その泥かぶりの仕方があまりにも雑すぎてつっこまれてんでしょ
そこまで泥被ったならアロエ謹慎じゃなくてマネージャーに処分下した声明文を紙っぺら1枚ツイートするだけでよかった
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:28:43.67
>>591
じゃあなディっさん
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:28:46.46
>>768
ラミィは謹慎決まった直後に
ねね<アロエちゃんが戻って来たら〜
ラミィ<”戻って来れたら”…ね
って言ってたし復帰の見込みがないことを確信してたよな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:28:48.80
>>810
絵師可愛いsouだよな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:29:02.64
>>775
それ言うと表民や海外勢は、アンスレのコーンが勘違いして行き過ぎた誹謗中傷してるって思うんだわ
真実かどうかは置いといてな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:29:31.18
人見クリスの再来がまた起きようとしている
今回はデビューしてしまったからもっと悪いがな
何故男と過去を切れなかったのか?
年収数千万が白紙かよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:29:42.62
マジでムカつくわ
5期生で一番良いガワもらっておいて消えるのかよ
マジで泣けてくる

なんとか再利用できんか・・・
できんよなぁ・・・
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:30:13.81
>>783
退院後なんの反応も無い
マジでヤバい状態だと思う😭
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:30:42.11
sou消すか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:30:43.49
>>837
これそこそこ間違ってるし空白埋まるところあるからゴミ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:30:47.28
俺はアロエの復帰あると思ってるよ だって俺が用意した赤スパが囁いてるもん こいつは這い上がってくるって
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:30:47.83
>>805
普通の人は男と絡むとかは特にそういうの気にしないかも

だって

彼氏彼女居るのが普通だから
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:30:58.36
謹慎明けアロエ「吾輩であるでよですわ〜」
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:31:05.28
>>829
カバーは演者の個人情報すら守れないんか?なんで電凸なんて事態になってんだ?って思われるリスクのほうがたけえしそんなん狙ってやろうとしないだろ普通
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:31:05.71
>>796
アロエ仕様がよく分からんが生えてるのか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:31:10.30
彼氏だので今更なんでここまでしつこくグダグダ言う奴がいるんだ
確かにアロエでフォローは馬鹿だけどスイッチでフレンドでバレた奴も同じだろ
男の人柄で許すとか言ってるがよく考えろ
本人がやったことは同じだ
片方が許されてるんだからアロエも許してやれ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:31:13.97
>>591
アロエの身内には匂わせにリークとロクなのいないな
こんなばかりと付き合いあるならアロエ自身の人格が疑われても仕方ないことだぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:31:28.69
>>801
いや辞めて欲しいが?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:31:37.59
>>783
うきょちならワンチャン行ける
あいつはゲーム配信モンスターだぞ
人妻だがサキュバスなら問題なかろう
唯一残っている大物配信者
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:31:37.51
>>801
ここ半数がにじ信者だぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:31:51.41
ホロメン隙あらば男と絡みたがってるよな
まつり、フブキ、アロエ、はあと
隠してるけど すいせい、かなたもにじ男大好きw

若い女が40人近くいて男ゼロの女子高なんて無理なんだよね
ホロが崩壊するとしたら男以外ありえねーよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:32:01.07
俺はvが嫌いっていうより人気が高いところに羽虫のように集まる奴らが嫌いなんだよね
結局人間だからこいつが面白い!っていうので人気が決まるのであってこの企業だから団体だからで決まらないんだよ普通は
でもそれがどうよ
現状は同じ企業のライバーにハムシのようにたかり出てくるライバーを鼻水垂らしながら享受する奴らの集まり
信姫なんて転生しただけでクソみたいに稼いでんだろ それってもうホロライブってブランドで見てるだけやん
タピオカ信仰してるまんさんと何が違うんや
何も取り柄がないお前らは自分が好きなものくらいとことん追求するぐらいやる物だと思ってたけど結局今の奴らは周囲で判断してるんだな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:32:13.70
>>865
彼氏の話が問題じゃない定期
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:32:19.73
起きたら大事なお知らせがツイートされてるだろう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:32:27.74
>>877
steam版も買え😡
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:32:52.93
ディっさん彼氏バレしなかったら間違いなく体調不良って嘘ついて彼氏とUSJとか温泉旅行いったりTwitter等で匂わせしてたタイプだろ
早期発見の立役者おねねに感謝
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:32:55.92
>>856
1万じゃお話にならんからな?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:33:07.51
ぶっちゃけアロエがホロライブに残留するほうがリスク高いでしょ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:33:09.54
>>869
コーンが壊滅したし後は忠誠を誓うファンが残ったから大丈夫かと
流石にメンバーが減るって事は無いんじゃない?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:33:12.76
なぁいまこそカカゲのガワに魂を吹き込んでデビューさせるべきでは?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:33:35.06
>>882
ここにいる時点であなたも…
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:33:38.58
>>775
そこら辺は捲し立てるように言ってたからな
前半の下りは発声が一定のリズムで淡々と言ってたから運営指示の台本でしょうね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:34:26.63
そもそもホロライブ1期生は男の同期がいなくてホロスタが出来た時も絡ませることはしませんって言ったからな
それで後々コラボさせますってなったら批判する人出てくるでしょ
にじさんじみたいに最初から男の同期入れときゃなんも問題ない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:34:29.35
>>801
デビューする前にクビにできてりゃよかったけどデビューが済んでるからね
あとねねがアロエを可愛がってたみたいだから引退はさせるべきではないわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:34:30.69
>>861
彼氏とはもう別れてるは炎上の矛先逸らしのためでしょ
トワの時もチーミングが問題になってたのに今は男で炎上したって事になってるし
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:34:37.34
>>549
野うさぎ鳩うじゃうじゃいるしそんなことはないと思う
クルーみたいなあくあ以外一切見ないみたいなのは感じない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:34:57.68
ガワに罪は無いから中身変えろよ
ただでるたやレベルで解釈一致する奴ってそうそういないだろうな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:35:10.15
間違いなく言えるのは俺はもうすぐ寝て寝てる間に全てが打ち明けられるということ つまり俺は無能だ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:35:10.20
ちゆっさんみたいに忘れろビームとか言える強心臓なら復帰の道もあったかも知れない
配信歴10年以下はゴミだな
ニコ厨の辛辣な罵詈雑言に耐えられる者だけがホロライブで生き残れる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:35:30.64
ディルアンほんと気持ち悪いな
好きになった人に恋人がいると知ってクソゴミカスと顔真っ赤にして僻むような陰キャ君そのものやん
俺も前はそうだったから気持ちは痛いほど分かるけどさぁ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:35:40.80
>>861
じっさい謝罪配信後のTwitterの反応は、電凸はやりすぎで彼女はそこまで悪いことしたか?って擁護も散見されてんだワ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:36:26.03
>>861
アロエもやばいと思うけど

鳴神にリークしてるやつもやばいと思うが
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:36:38.38
起きたらどうなってるか楽しみだ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:36:55.49
昨日の質配信教えてたもれ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:37:06.55
初代アイマスの13人くらいが団結感あって箱としては丁度いいわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:37:32.67
>>928
今のホロの路線的に彼氏が居たと認めることは矛先逸しどころじゃないリスクだろ
カバーがすこしでもまともなら言わせねえよそんなこと
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:37:44.12
>>952
男V配信に出しただけじゃコラボに当たらないって言ってたやついたけど
結局コラボしていく宣言に繋げたし、昨日が大きなホロのターニングポイントだった
実質的に男とのコラボを公式に解禁した日にもなったし
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:38:08.69
なんか知らんが5期生が諸事情とか言って続々と配信中止してるみたいなんだが今日はなんか祭り事でもあるのか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:38:23.42
>>981
路線も何もほんとに彼氏いないと思ってるやついねーよ(笑)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:38:29.02
>>899
深夜にここでお気持ちしとったぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況