ちーさん「 あぁーもう悔しいなあ。なんか全然駄目だな」
コメ「ちひろがそうとかってわけでは無いけど、雑な動きしちゃったりする時はあると思うよ。疲れで判断が鈍ったりね」
ちーさん「(ピキ)雑でしたか?今の」
コメ「ちょっと休憩しよう」
ちーさん「全然… え全然あれなんだけどな 疲れてないんだけど」
コメ「射撃場行ってこいやw」
ちーさん「射撃場行くほどAIMゴミだった?(口開けて空気を吸い込む)」
ちーさん「はー そんな意見が出るほど…うーん」
コメ「 いやいや、今のが雑とかって意味じゃないよ」
ちーさん「そういう事もあるのね?うんうん。ありますねぇ」
ちーさん「なんかでも ちひろを他の普通の人と 一緒にしないで欲しい」
ちーさん「多分普通の人はこれで疲れちゃうと思うんだけど、なんか……。疲れ…てはいない」
コメ「ちーちゃん リスナーの言うこと真に受けすぎてるかな」
ちーさん「リスナーの言うこと 真に受けすぎ?」
ちーさん「え? でもさぁ、じゃあ何のためにリスナーさんはコメントしてるんですか?」
ちーさん「 ちひろが 為にコメントしてくれているから、そうかなって思うのは普通なんですけどね」
ちーさん「 もうコメント見なくてよくなっちゃう……。そしたら」
コメ「ちーちゃんを応援するためかな」
コメ「ちーちゃんを褒めるため」
ちひろ組「コメントの表現には最大限気を付けないとね」
コメ「ちーちゃんの頑張りを見守るため」
コメ「 マスターくさいな」
ちーさん「マスターくさい?ハハッ(笑)やったるかぁ」
探検
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23045【ピーマンの肉詰め】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a54f-foCE)
2020/08/31(月) 03:54:39.85ID:0Luit/Tv0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】大阪府・吉村知事と大阪市・横山市長が辞職の意向 都構想実現で民意を問い、出直しダブル選へ ★2 [Hitzeschleier★]
- トランプ大統領、自身が「ベネズエラ大統領代行」と投稿 [Hitzeschleier★]
- G7、レアアースの脱中国加速で一致 資源国交え 財務相会合★3 [♪♪♪★]
- トランプ大統領 最高裁が関税違法と判断すれば米国は「おしまいだ!」 [Hitzeschleier★]
- 【ホンダ】「Hマーク」26年ぶりに刷新 [煮卵★]
- 【訃報】久米宏さん死去 81歳 元日に肺がんのため 「ぴったしカン・カン」など名司会 妻追悼「最後まで…」★4 [muffin★]
- ネトウヨ「国歌を歌うのを拒否する奴は日本から出てけ。アメリカでやったら殺されてるぞ?」 [165981677]
- 【実況】博衣こよりのえちえちゲリラ歌枠135万耐久!?🧪
- ダブパンさんのお🏡👊😅👊
- 【NHK世論調査】高市内閣 「支持」62%、「不支持」21% [241672384]
- 高市「対中で足並み揃えませんか」韓国大統領「嫌どす」 [931948549]
- 【NHK速報】大阪・吉村知事と横山市長 W辞職へ [689155963]