はい昨日今日のログボ
誰か前貼ってあったこれ以前のログボ付け足して

【8月29日】
・ういの歌配信で曲名をコメントしていたcottage運営が別垢で誤爆…その垢がよん時代からの囲い疑惑の有るmittaの垢だった

mitta垢は爆速で垢名変更。しかしYoutubeの連絡先からメールアドレスが発掘されたことで、miitaが掘られることに
・lineのこうた=光太=みった=みいた?
・@AgyoKagyoSagyo垢の登録に使用したアドレスがmittaのアドレス臭い事が判明
・バラモス系女子の動画発掘=マイクラアカウント:ytb428が発掘
・「ytb428」で変更履歴検索→ドル部デビュー前に夜桜たまスキンとsakutamaを使用していたことが発覚
・428の由来=よん+ふたば
Cottageの運営垢を誤爆したmiitaとよんがバラモス系女子動画で共演していた

・塩とmittaに対し2012年に「結婚おめでとう」「末永くお幸せに」というお祝いリプが見つかり婚約ほぼ確定に

・cottageの企画配信が中止
・元囲いのリークの裏付けが取れて昔から嘘松だったことが判明
・cottage運営とやってたニコニコチャンネルが確定、昔から麻雀が強い設定だった事が再発掘される
・囲いが漏らす情報が広島ばっかり
・囲いが楠とcottage運営の婚約を祝うツイートが複数発掘される(日付的にネトゲの「結婚」の事ではない)
・同様に妊娠や子供、育児情報が出てくる(冗談?)
・Vのから騒ぎでにじホロドル774コラボ開催(楠抜き)

【8月30日】
・mittaがyoutube垢の一つを爆破
・麻雀協会所属トッププロ木原がゴースティング容認、ウヒョが乗っかる
・塩信が一般人のツイッター垢を削除に追いやる
・noteIPの魚拓が消去される
・花音ライブ配信(初期プレステ並のグラ・楴栞桜がコメに登場)
・よんがアカウントでbio芸