邪悪さを抑える方法見つかったから塩も復帰したら語尾にしおってつけろ

えぇ...ちょっとスタッフさん?
スタッフさん先にこれにこれ進めていいぺこか?これスライドできるぺこ?スタッフさーんファファファwww
これー、ねー、行けるんだったらぺこーら先に司会進行しようぺこかなーという目論見があるぺこなんだけど。
スタッフさーん?行けるぺこ?これスライド行けるぺこ?あわあわしてるぺこ?
行けるの行けないのどっちぺこか?ファファファwww

(スタッフ)今えーと、スタジオ内のヨースターのおじさん皆がワタワタしております。

まじで困るぺこなんですけどファファファwww
しっかりして欲しいぺこ!大丈夫ぺこかー?
行けるぺこ?行けないぺこ?行けないなら行けないでぺこーら雑談するし...行けるなら行くぺこ..
行けないぺこかなー...

声おっきくなってきたぺこ?ファファファwww
伊藤ライフ先生ー、伊藤ライフ先生ー?あれ?もしもーし?ファファファwww
…いなくなったぺこ!とうとう死んだなファファファwww
あのー、いや困るぺこなー兎田ぺこーら指示待ち兎だからなー。
せめてこう、場を繋いで欲しいなら場を繋いでくれという言葉が欲しいぺこなけど何もないと困るぺこなー。
ヨースター?進めていいぺこなら進めるぺこよー?雑談してていいんだったら雑談するぺこよー?ヨースター?ファファファ

困るぺこねー、舌を取られた?舌を取られた可能性があるぺこな
多分舌を取られた説のほうがまぁ強いて言うと、濃厚ぺこかかなー。
ぺこぺこぺこぺこwwwどうですか?行けますか?