逆にねこひらは一体いつが絶頂期だったんだ?
バカとメンヘラだらけとはいえ一応固定リスナーついて調子付いてるまさに今が絶頂期だろ

昔のねこひらは幅広くいろんな話題を取り上げて感想を言うスタイルだった
細々とリスナーはいても是々非々の意見をいう程度で今みたいなねこひらの仲間はいなかった

その当時に1話題としてN国のことを取り上げて立花のこの部分はおかしいと動画を上げたらN国ファンからコメ凸されて叩かれた
「動画を上げるたびにすぐ低評価がつく。今日も動画あげたらすぐに低評価7つもついてこれっておかしいです」って涙目
「精神やられて眠れません、薬飲みました今日は病院に行く」とか恨みのこもった震え声で動画締めくくったり
そういう動画から察するにねこひらもメンヘラなんだろ

でN国から叩かれてる平塚見つけてからは平塚に一気に傾倒してった
N国信者から叩かれている部分に関しては自分と重なる部分もあり、叩かれてもへこたれない平塚に憧れる部分もあったんだと思うよ
平塚に乗ってれば自分を叩いてきたN国信者も叩き返せるし今までの恨みも晴らせるし
そのうちねこひらを否定しない固定リスナー(ねこひらの信者みたいなもん)もつき
名前も「N国から平塚を守る党」に変わりだんだんと気も大きくなってきた
その後はみなさんが良く知るねこひらに

コロシアムなるものを開いて自分が中心で人が集まってくることにホルホルしているねこひらは今が絶頂期

ほっぺはねこひらはビジネス平塚信者と言っているがとんでもない
ほっぺは動画を見ないからそんなトンチンカンな感想が出てくるんだよ
平塚はねこひらの精神的支柱だし憧れの生き方をしている
ねこひらは平塚のガチの信者