亜奇数/Furcas@Aerium 4月14日
それより。昨日の深夜めりキャスを聴き直してて、ブロックされた問題のリスナーって他の人も心当たりある様子。
って事は有名リスナー? ヒナがあにまーれ辞めた原因かもしれないストーカー事件って前にも聴いた時、
探せば見つかるんじゃね?とは思ってたんだけど。去年の秋で消えたリスナーは限られる

亜奇数/Furcas@Aerium 4月15日
自己完結であろうと好きで居られたら本望なのだ。どうせそれしか俺にはできない。
ネルも、クロムも、ヒメノさんも、ヒナも、好きな気持ちでブロックされても俺は俺なりに出来る事をやったとしか。
そしてVを見てる時間はとても幸せだった。それでいい、自分で選んだ生き方だ。

亜奇数/Furcas@Aerium 4月15日
体調不良とか言われてるが揉めて辞めたとか憶測もあって、そんな七不思議みたいなままってのは俺はどうも耐えられなくて。
クロムがまーれ時代も楽しかったと言ってる事とか、それからヒナが辞めた原因も存在するなら、
俺のブロックと引き換えにでも明らかにする。狂ってても俺なりのまーれ愛って事で。

配信でクッソきもいやつに再度引退に追い詰められていると配信で暴露される
収まったストーカーに問い詰めるとか狂ってると言われひなこにブロックされる

亜奇数/Furcas@Aerium 4月16日
「悩んでる時に友達から丁度連絡が来た、何でまだブロックしてないのか」この話からすればネルだろうか、
本当にネルに憎まれるとまーれ全体から締め出されるな。
スパナあるから全てのまーれ放送でコメBANできるだろうにと思っていつも見てる。

亜奇数/Furcas@Aerium 4月18日
もうひとつは、俺のブロック話題が終わった後、「誕生月なのにこんな災難続きで私の前世はどんだけ得を積んでこなかったんだ」
とか言ってて。この話題の切り替えがものすごくどうでもいい事、もう過ぎ去った事、道端でカラスの糞を踏んでしまった、
程度の感覚に聞こえた。俺ってそんな存在だったのかと