【女子麻雀】裏ドラ乗るまでトイレ我慢【耐久配信】 視聴人数300人
??「わーっまた振り込んじゃったよーやられちゃたなー」
コメント「草」
コメント「そろそろおしっこ大丈夫?」
コメント「LINE教えて?」
わざとらしいポカ。成功なんてしたらもう誰も見てくれなくなる。
アイドル部を抜けて半年が経った。
一緒に辞めた音琴ちゃんはやりたい事があると進学し今は音信不通だ。
半年前のあの日。私は勝ちを確信した。周りの全てが私に味方をしていると感じていた。
でもすべてはまやかしだった。騒動が収まった今、私の手には何も残っていない。
騒動に乗っかった野次馬ばかりで、多くは収束と共に消えていった。
当初は麻雀業界をはじめ案件も続いたがそれも絶え、というより麻雀業界からしか案件は来ず
数字が得られない今はそれすら来なくなった。
麻雀を打ちながら、スマホで懐かしい名前を検索した。
【アイドル部】夏だよドンパチ花火祭り※前半のみ【Zepp東京】視聴人数12000人
――もしあの時、もう少し我慢していたら
きっと私もあのばしょに立っていたに違いない。スポットライトの当たるあの場所に。
歯軋りをすると奥歯がかける感触がした。あの時は私が勝っていたのに!私が勝っていたのに!
??「あっ、振り込んじゃった…」
もう私は戻れない。夜桜たまは二度と生き返らない。
??「お久しぶりでーす、猫乃木もちでーす! 皆今日は来てくれてありがとー!」
口の中に血の味が滲んでいた
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#528【🌸🐜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/08/28(金) 04:04:40.51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています