3:24:30
ぺこら「今週末と明け方(週明けの間違い?)にね、まだ言えないぺこですけど、まぁちょっと、おー!えー!えー!みたいなちょっと凄いことが起きたから。
まぁ凄いこと?というか、あ、えー!みたいな、奴が2,3…2個かな?多分配信であると思うぺこだから、多分。みんなが喜ぶか分からないぺこだけど…うん。
多分みんなが喜んでくれるっていうか、ぺこーらがビックリしたのは、週明けかな。週明けの奴がぺこーら的にはマジか…って感じぺこだけど、まぁ週末もね、とある方とね、コラボして、あのー、まぁね、案件などがあるので、お楽しみに。
(中略)
みんなも喜んでくれる奴だと思うんだよね。ぺこーらがね、あぁ好きって言ってた奴だったから。
(中略)
芸能人とのコラボとかじゃなくて、一応ホロメンとのコラボつつの案件ぺこだからね。
でもぺこーら的には「マジぺこですか!?」って言うのが一件来たね。もう一件も「ホント良いんですか!?」って言う感じぺこだからまぁお楽しみにって感じぺこだね」