ホロライブ好感度ランキングワースト

D  湊あくあ   ホロがごたついてる時に1軍の癖に3週間逃亡した戦犯者、最近は色々頑張り始めてる
D- 戌神ころね  プレイ済みのものでも初見RPしたりイナゴ向けのテンション芸したり1軍の動きを見てから枠を取る傾向が顕著、加藤の言葉を1万回復唱してもらいたい
E  桐生ココ   集金ガイジ記念枠の逆行を行う無法者、5期来てからミルダムで放送始めたり動きがきな臭い、朝ココで貢献した分を差っ引いてもこの位置
E- 天音かなた  コラボガイジ、社内政治は優れてるがホロメンと仲良くなれば視聴者が勝手についてくると思ってる節がある、視聴者の事など見てなく見ているのはホロメンの顔色ばかり
F  夏色まつり   依存症体質、誰かれ構わずベタベタする傾向、めんどくさい女感が放送からも伝わりすぎる、男Vにスパチャを投げる
F  星街すいせい 腹がいっぱいなわけでもないのに寿司でシャリを残す炭水化物アンチ、ホロメンの同居に実姉を入れようとして来たり家族ごと近くに引っ越そうとしてきたりするやべー奴
F- ちょこ先     低額スパチャを鼻で笑う人間性、まさに一円を笑う奴はなんとやら
F- ラミィ     スパチャが良くわからないとカマトトぶりながら赤とオレンジだけ読むという新人の癖に客選別をする傲慢さ、謙虚さの欠片もない、貰って当然と言わんばかり
G  魔乃アロエ   謝罪後に魂垢でキレ散らかす基本的に悪いことは周りのせいにするタイプ反省はしない