ウチの永井はファルコン武田みたいな雑魚とは格が違うんでw
俺は愛媛におさまる器やなかったんよ、ごめんオマエラ
俺、飛び立つけどいい?
おらんなってヒロイキ放送しかなくなるけどいい?
新たな地で嫁と幸せになるけどいい?
子供も作るけどいい?
いい?いい?って感じグハハ
置いてくぞ?ふっつうに
なぁ「永井、おまえ俺らを置いてくなや!」ってなりよん?グヘぇ
それは俺が関東方面に飛び立つことに対しての「置いていくなや!」と、資金的な面でのステージ移行の部分での「置いてく」っていうかさ …
てんてー何のクルマ買うの?ってそんなんプリウスとかのレベルではないことだけは言っておく
これ以上は言わんぞ?嫁にぺちゃくちゃ言うな言われとるからな
プププ、プリウスてて!
おまえらそんなん欲しいん?
なんか違うもんな今の俺には合ってないっていうかさ
いや、前までのステージの俺やったら土下座レベルでお願いしますって感じよ
おまえらプリウス乗りよん?
いや、ええクルマよ天下のトヨタ様って感じだろうなぁうん
おまえどんどんリスナー減っていってるぞって?うん、やからどしたん?言えってソレを!やからどしたんかって事を!(空き缶ドン!)
おまえらって、やれ人数がどうした、永井は花火も上がらないし人も来ないし終わったんだーってなぁ…
そう思い込まないと精神保てないんだろ?言わしとったらええんやって
こっちはおまえらの見えないところでバリバリ入ってますから!小銭ちゃうど?
ビャク万単位で……いかっ!
いやガチでリスナーとか来んでええんやって
今どきリスナー数必死で集めるとか遅れてるから
太っとい幹っていうか応援してくれてる化物クラスの人達を掴めるチカラっていうかさ…
ちょおおおおキンチョーリキッドさぁあああんくぅーんクンクンクンクンくんくんくんくーーん!
なになにソレ知らないよ?その色の奇麗な花火ワタシはじめてみましたぁ〜期間限定ってやつっすかぁ?
おまえらキンチョーリキッドさんはマジでガチで凄い人ぞ?何度も会わしていただいてます!
ばりばりイケメンぞ?
ありがとうございます!クンッ!ククーン!
ファルコン竹田 ID無しスレ 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
760名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/07(月) 19:38:21.90■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【衆院選】高市早苗首相「圧勝」情勢調査の衝撃 委員長ポストの〝野党排除〟が現実味 | 東スポ ★6 [少考さん★]
- 中道改革連合の斉藤代表 「自民と連立を組むかもしれない」 ★5 [お断り★]
- 「盗んでいません」ブラジル国籍の男がトヨタ「ランドクルーザー」窃盗の疑いで通算4度目の逮捕「強制送還しろ」「刑罰が緩すぎる」の声 [七波羅探題★]
- 【長野】続報・スキー場のリフトで20代女性が宙づり 心肺停止状態 終点で降りられずUターン後に宙づりか 業務上過失傷害の疑いも視野 [煮卵★]
- 日本で働く外国人が250万人を超えて過去最多に…最多のベトナムが約60万人で中国は約43万人 ★2 [煮卵★]
- 『ハイスクール!奇面組』新作アニメ、なぜ不評に? 80年代ギャグ漫画リメイクへの違和感 [muffin★]
- 頭悪いやつが使いがちな単語「地頭」以外にもある?
- 【速報】自民党、最大321議席獲得かWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW ★2 [339035499]
- ふな…w🍬ふな…w🍬みんな~おりゅ?🍬…w🏡
- 【高市悲報】毎日新聞「うちの記者が統一教会のイベント参加してたわすまん」 [394133584]
- 【安心系JK】吹奏楽女子の安心感、レベチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- FANZAで100円セール