また擁護厨か工作業者がわいてるから一言言っておいてやる
発表前に機密情報を駄々漏れにした時点でかなりアレだとは思うが、実はそれ以上に危険なことがある
ほかの人も指摘してるように、問題は他のホロメンの個人情報が漏れたときだ
そしておそらく漏れる
なぜなら漏らしてはいけない情報とは何かという判断がアロエ本人ではできないため
つまり彼女の耳に入った情報はすべて口から駄々漏れする
そのとき、ホロライブの主軸の情報が漏れて飛ぶことになる
主軸がやってるカード系の案件なども全部まとめてストップすることになるから他社にまで被害が及ぶだろう
提携してきた会社はここでようやくカバーの体質としてのやばさに気づくだろう
主軸が飛べば他社案件や利益が大きいぶん、一人契約解除しただけでは済まんレベルになるからな
ここまで書かれてもエゴサしたホロ関係者はまさかそんなとか、今さら契約解除なんてできないと、
ここに書かれたシナリオが勃発するまでずるずる行くことになる
最悪な形で漏れて、他のホロメンのファンが逆上することも想定している
何がどうなるかある程度想定はできるが、カバーのやつらが封じることのないように書かないでおく

脇が甘い会社がどうやって飛ぶかというまさにケーススタディになるだろう
文系大学生の皆さんは組織研究系のまたとない素材だ
俺も別の意味で楽しみに待ってる
一人だけの処分で済めばいいね