次に燃えるのがアロエひとりだけで済むと楽観視はできないから、いち意見として書く
長文アレルギーの者にはスマン

他社他人についての暴露話は、内容の真偽ではなくどんな立場でどんなことを話したか、という点こそが問題の本質だと思ってる
たとえ作り話でも、中身同士で関わりがあったという立場を前提とした暴露はいかにも真実であるかのように広まっていく
悪意か故意か何も考えてないかは別として、今後はホロ在籍の身でありながら裏垢で真偽問わずホロメンのあらゆる情報を漏らす恐れが常に伴う
嘘であろうと内容次第じゃ回復不能なダメージを負うことになる
真実だったらそれを悪意ある者が利用して強請りかけてくるかも…というのは少々想像力豊かすぎるが、稼ぎの大きさを考えたら可能性はある

一般的に「普通ならそんなことしないだろう」でこの話は杞憂おじさん乙で終わるところだが、既に本人が前例を作っている以上もう普通じゃあないんだわ
そんな人物がアイドルやってるグループの中にいるというだけで不安要素
表の全肯定民はただのパフォーマンスなのか本当に脳死してんのかわからんし

>>75みたいにコンテンツのためにやったんだという意見もあるだろうけど、それは同時にただ軽率な素行であった可能性を否定できるものではない
むしろ人気取りのためなら他者をどうとでも利用する人物とさえ捉えられる
口が軽さはニ週間で治るようなもんじゃないだろうし、活動期間を鑑みても謹慎なんて効果は期待できん
情報の取り扱いについてはストーカーの件で個人情報さえガバーなのが露呈しているから、指導を徹底しました〜なんて信用もできない

せめてみなそれぞれの推しが、オンオフ問わず表に見えるところで関わる事態が起きたら「やめてくれ」って伝える準備だけしとこう
その時だけは、表で良い人ぶってないで普段応援しているアカウントで伝えるべき
裏での付き合いまで物申すのは諦め、こちらからどうにかできることじゃないしタレントの自己責任だ祈るしかない
会社の指示で無理矢理コラボさせられたら…なんか分かる形でサイン出してくれるといいな、くらいかね

デビュー前のネタ体質や声とガワの相性も良かっただけに残念
猥談からディルドに刺し身乗っけたくらいまでなら笑い話として期待すらできたのだが、どこで何を言いふらすかわからない存在はあまりに恐ろしい

頼むから俺の、あるいは誰かの推しに関わるな
せめて5期の枠から出てこないでくれ
悲しみの連鎖はココで断て