X



トップページYouTube
1002コメント217KB
【バーチャル】hololiveファンチスレ #21609【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/19(水) 22:02:27.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ #21607【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597839490/
【バーチャル】hololiveファンチスレ #21608【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597840790/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:02:41.93
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0003名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:02:41.97
んなあああああああああああ
0006名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:02:52.57
んなあああああ
0008名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:02:59.00
47000どりゃあああああああああああ
0010名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:03:02.49
数字が増えたぶんだけ収入も増えないと増えた意味ないのに
衛門ってもしかして居ても無駄な存在?🤔
0014名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:03:07.50
      みんな〜
  __   ∩_∩
`∠__\  /__\
‖(^)o(^)|| / |'ω ' ||
/ ̄ ̄ ̄ V/|  ̄⊂二)
L二⊃  |∪ |   |
ヽ_⊃ ノ  | /\_ノ
__(_/  _ヽノ_
0015名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:03:08.18
かなた遅刻まとめ

8.4 メン限遅刻
8.5 遅刻
釈明も無しでゲリラ配信かのように始め
わためスレが荒れる
8.12
魂垢で例のツイート
8.16 遅刻&すいせいのラジオに被せ
かなすいスレが反転
わためスレが荒れ
お気持ちがスバチャで溢れ
今後一切しないようにすると改善を約束する
8.18昼 遅刻
機材のせいにする
8.18夜 コラボに遅刻
Twitterで有銭が反転し始める
8.19
魂垢で言い訳をする
0016名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:03:09.78
ぺこら下手だな。あくあのがうめえわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:03:13.67
ぺこちゃんの登山止まんねぇぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0023名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:03:22.87
ホロが統率失って行ったのってぺこらのせいだよな
数字が伸びるにつれて箱意識持たなくなって明らかに自分がもっと伸びることしか考えなくなった
更に衛門まで連れ込んで箱内で他のホロメンとそのリスナー煽り散らしたり迷惑コメントさせまくって溝を深めていった
まあぺこらはそれでもいいんだろうな
思惑通り自分だけ爆伸びしてるんだから
0026名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:03:26.46

  な
   ァ
   ァ
    ァ
    ァ
   ! ! /
ヽ\  /
゜∧_ ∧ 。
。( ^)o(^ )っ ゜
゜(つ  / ゜。
  | (⌒)`
  し,⌒
0036名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:03:48.61
そういやにじアンで箱崩壊阻止のために収入少ない底辺には裏方仕事割り振ってるとか言ってたなwwwww
苦労してるねぇ…
0045名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:04:03.16
しねはまずい
0046名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:04:03.60
ひいひいいいながら2万も出せないにじさんじw
0055名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:04:16.93
ぺっさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0056名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:04:17.14
ちょこ先生が手売りにこだわるのって税金ごまかせたり売り上げ100%自分の物に出来るからか
0062名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:04:19.43
ぺっさん死亡
0063名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:04:20.21
【FallGuys】最高に楽しいバトロワ最高に楽しく遊ぶ放送ぺこ!(1位もとりたい)【ホロライブ/兎田ぺこら】
2020.08.19
41K watching now
\5,212

【FallGuys】最高に楽しいバトロワ最高に楽しく遊ぶ放送ぺこ!(1位もとりたい)【ホロライブ/兎田ぺこら】
2020.08.19
16K
\25,022

【マインクラフトVer1.16】夕方またたりエンドラRTA!世界ランカーへの道ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
2020.08.19
110K
\24,832

【FallGuys】やっと優勝できた〜!!って言うぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
2020.08.17

\179,299

ぺっさんのスパチャ少なくなってんじゃん・・
0065名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:04:20.67
マリンもすげーって思ったけど

ぺっさんは異次元だったわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:04:21.54
ぺっさんだけ明らかに他の配信者とレベル違うよな
なんでぺっさんだけ見られてるんだろ

・全年齢向けみたいなところある
・フリ/オチしっかり効いてる
・可愛い
・叫ぶけどうるさくない
0071名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:04:26.50
持ち越すけど昔いた彼氏とのセックスで妄想するのと今彼ピとのセックスを妄想するのは全然別だから
今彼ピは悲しくて悲しくて抜けないんだよ
ふざけんなよマリン。サムネに彼氏がいるって書いとけや
0079名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:04:29.30
お前らわかってねーなあ
一位とっちゃったら続ける理由が消えるだろ
あくあみたいに何回も一位とったらもうフォールガイズできなくなるんだぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:04:32.79
hexは無理だな
0088名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:04:37.01
>>39
しかもコラボw
0099名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:04:40.70
シツナシ

      / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
    /  ▲   ▲ ヽ
   /:|  .( ^)  (^ )  .|ヽ
   |:::|  ■   ■   |:::|
   |:::|  ▼   ▼  .|::::|
   |:::|         |::::ヽ  アッアッアッ
   |:::ヽ   o    ../::::::::ヽ 
   |:::::::ヽ____ /::::::::::::::|
0103名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:04:46.88
兎田ぺこら最強!兎田ぺこら最強!
0106名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:04:49.23
ぺこマリココるしの同接王スパチャ女王達の信者は今こそ結託すべきだ

何もしてない5期生を許すな
0115名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:05:00.97
 ( ^)o(^ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ <テメッ!邪魔ぺこ!
  \/     /  
     ̄ ̄ ̄ ̄

 ( ^)o(^ )   ‥‥
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 

 ( ^)o(^ )  あてぃしの方がうまくね?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
0117名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:05:04.67
>>63
完全に5期生に吸われてる
0125名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:05:10.08
>>40
加工され過ぎてて怖い
0139名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:05:18.61
日南 定期的に加工でも顔写メあげる
まこと 加工の顔写メすらあげない

差がつくのは仕方ないな
0140名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:05:19.03
やっぱこれくらいの実力が一番伸びるな
0147名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:05:26.47
7割外人だから実質15000くらいだろ?
騒ぐな騒ぐな
0149名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:05:28.38
>>15
ケツドラムから壊れたな・・・
0152名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:05:35.18
勝てそうで勝てないのが一番伸びるのである
0165名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:05:46.65
きちゃー
0177名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:06:00.87
ぺっさんどうせ金曜には60万行くしそこで投げられるぞ

リングフィットで100万投げられたしメンバー1万人超えてるし
グッズも売れまくってるししょうもない
0178名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:06:01.22
>>137
ブロマガ限定だから無理
0179名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:06:01.27
🐭こんちゆちゆ〜
0182名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:06:02.90
これが王の実力よ
集金ライブしかしてねえ連中は見習え
0183名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:06:05.29
シオン開幕事故wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:06:08.12
初手事故
0190名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:06:09.40
   \               /
     \           /
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |    _∩,,∩.| ::|
  |.... |:: |三 (  ( 'ω')| ◎|
  |.... |:: |三 ;ミ三三彡' | :■|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|    
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ( ^)o(^ )
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
0196名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:06:13.75
ぺこら新人きたのに全然減ってないのすげえわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:06:21.85
クソガキ増殖です
0208名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:06:28.33
ぺこら惜しかったな〜。このゲームの1位って難しいの?
0216名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:06:35.17
>>79
かっさんメソッドやね
どうなるどうなるっていう時間が一番楽しい
0222名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:06:40.78
【FallGuys】最高に楽しいバトロワ最高に楽しく遊ぶ放送ぺこ!(1位もとりたい)【ホロライブ/兎田ぺこら】
2020.08.19
41K watching now
\5,212

【FallGuys】最高に楽しいバトロワ最高に楽しく遊ぶ放送ぺこ!(1位もとりたい)【ホロライブ/兎田ぺこら】
2020.08.19
16K
\25,022

【マインクラフトVer1.16】夕方またたりエンドラRTA!世界ランカーへの道ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
2020.08.19
110K
\24,832

【FallGuys】やっと優勝できた〜!!って言うぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
2020.08.17

\179,299

ぺっさんのスパチャ少なくなってんじゃん・・
0228名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:06:50.53
ホロメン全員登場の無料ライブ配信したら同接結構いくのかな
それともゲームとか企画とかの方がええんかな
0235名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:06:55.50
>>79
なかなか鋭いぺこね
0239名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:07:02.18
ぺっさんがマスクの話してる時に化粧付いちゃうって言ってたの聞いて
子供みたいにワンワン泣いちゃったんだけどわかる奴おる?
俺のぺっさんが化粧なんてするわけない
ものぐさで髪ににんじん刺しっぱなしのぺっさんが化粧なんて解釈違いすぎて嗚咽が止まらんかった
マリンなんかはむしろしてないと違和感あるんだが
0244名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:07:09.35
シオンちゃん事故って中身見えました
0256名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:07:20.05
>>150
こら!
0265名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:07:28.40
>>85
この映画って「人間が1番怖い」系のホラーでいくつかのストーリーがあるんだけど
その中の1つに「仲の良い友達が実は裏で自分のことを殺そうとしてた」ってストーリーがあるんだよな
今までメン限でしかやって来なかった同時視聴を
このタイミングでこの映画を取り上げるって事はそういうことだよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:07:35.52
ロリコン、集結しました
0287名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:07:44.02
ぺっさんまじで初フォールガイジで登録者6000人増えたからな


一時期あくあ24時間で差が広がったけどまた縮みだしてもう4.8万人しか差がない
0292名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:07:55.66
>>215
このゲームぼっさんもあくあもスナイプ狙いでマッチングのたびに3000ぐらい下山してた
どんだげ害悪プレイしたい奴らいるんだよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:07:56.29
シオンちゃんインターフェイス破壊してあくたんを助けてる
0297名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:07:59.21
君たちぃ
これでもぺこちゃんはまだ覚醒していないんだわ
この先3ヵ月ほどでさらにヤバくなるからね
0298名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:08:00.19
クソガキーふーふータイムです
0300名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:08:03.08
俺のもフーフーしてくれ
0304名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:08:06.90
クソガキふーふーです
0310名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:08:13.42
>>222
さすがに笑えない
0313名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:08:16.60
最近ルーナバズってきてるな
登録者の伸びも凄いし
0317名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:08:17.85
>>15
徹夜で通話とかしてるから元から自律神経おかしくなってそうやわ
生活リズム正す為にしばらく親元帰ってSNSや連絡手段断つくらいしてもよさそうやわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:08:25.66
クソガキの時だけ実況多くて草
0331名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:08:26.73
ぺっさんヤバすぎる



通常ゲーム配信最大同接TOP10 (ひよこ参照)
20/08/05 56,115 ぺこら ぺこマリアソビ
20/07/05 52,687 ぺこら ノエぺこ壺
20/05/03 50,877 ぺこら メタルギア4#3
20/08/19 47,693 ぺこら フォルガイ#4 ※放送中
20/08/16 46,611 おかゆ おかぺこアソビ
20/08/13 46,582 ぺこら フォルガイ#1
20/06/23 45,559 ぺこら 壺リベンジ
20/08/15 44,724 ぺこら フォルガイ#2
20/08/17 44,376 ぺこら フォルガイ#3
20/08/07 44,141 ぺこら おかぺこマリオ
0332名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:08:27.97
余がいるのが不思議だったがスバarkに参加か
まああそこは拘束時間ゆるいホワイトだからな
0339名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:08:35.31
>>292
いや大好きな人のアバターに抱き着ける機会を逃す方がわけわからんが
0347名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:08:46.00
>>262
0354名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:08:53.62
なんかあまりにも色々起こりすぎてさすがにV追うの疲れてきたわ
情報量多すぎて脳みそ疲れるよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:08:54.34
ぺこら更新

FALL GUYS
47693 ぺこら
38785 ぼたん
33158 マリン
24762 あくあ
23276 ココ
23167 フブキ
22516 るしあ
19542 スバル
19376 あやめ
18170 わため
17637 すいせい
17294 かなた
15257 ノエル
14055 トワ
12398 フレア
11125 はあと
11040 まつり
9632 アキロゼ
9292 ルーナ
5903 ロボ子
0361名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:09:01.69
>>174
厄介は未だに説教するわ前世垢にも凸するわ小銭連打でシコってるぞ

離れたのは赤スパ投げてるやつ
0362名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:09:01.73
少ない少ない言うけど、ぺっさんが本気集金ムーブしたら
スパチャだって即集まるのは証明されてるじゃん
0364名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:09:05.63
クソガキはこの時間が一番質
0368名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:09:08.60
>>71
みかりん垢で10月には別れてるくせぇから安心しろ
更に引っ越しと今のスケジュールと性欲見ればいないのわかるだろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:09:09.24
>>293
ワイはポルカが無理や
ぺこちゃんはうるさくても心地いい
0372名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:09:12.34
>>241
これカラコン?
0379名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:09:22.23
俺の穴もおかしんだけど…誰かフーフーしてくれないか?
0381名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:09:23.32
ぺっさんこれもう一生ドン勝せずにフォルガイ擦ってたほうが得だろ
登録もガンガン増えるし
0383名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:09:24.43
シオン「うわーあくあちゃんまた叩かれてるじゃん」







シオン「機材壊すかぁw」
0384名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:09:24.59
>>356
ロボ子、お前船降りろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:09:26.06
バトロワはロビーにいるときの数字で勝負しろよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:09:28.80
       *'``・* 。
        |     `*。   もうどうにでもな〜れ
      ,。∩∧_,,∧   *
      + ( ^)o(^ ) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0392名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:09:32.79
クソガキのお願いえrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
0405名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:09:46.37
lackパッパもフォールガイジやってるぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:09:47.18
ころさんキャリーで23000しか出なかったのか
タイマンキャリー性能はぺこら環境トップで万能性でマリンだな
0418名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:10:04.30
>>379
フーフー!
0422名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:10:10.00
お前らシオンとはあちゃまとねねが同じ時間に同時に配信したらはあちゃま見るだろ?
つまりそういう事よ
0423名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:10:10.30
フーフーでファミコン連想するジジイおおすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0426名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:10:10.69
てか冷静に考えてディルっていう口軽い爆弾手元に置いとくのを推奨するために擁護してる奴ってガチのホロアンじゃね
姉さん他からしても箱崩壊に繋がりかねない爆弾が敵陣営(ホロ)に居てくれた方が有り難いでしょ
0428名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:10:14.48
>>262
これ見た感じそこまで顔悪くなくね
0433名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:10:18.17
セブンのツイッターがおかゆをフォローしたんだけど、何かあるのか?
おにぎりだからか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:10:20.20
クソガキほじくる
0438名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:10:25.21
>>431
ええんか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:10:29.18
>>15
ホロメンはウーバーばっかで栄養糞な上に生活リズムもボロボロだからそうなるんだよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:10:29.40
姫森ルーナ??お姫様??ホロライブ4期生 @himemoriluna
now
全身筋肉痛で座ってるだけでもつれぇのら??
みんなマッサージして欲しいのら〜
0451名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:10:38.39
 




はぁ〜〜〜〜…○○たんの新衣装めちゃシコ

アロエがクビになるなら当然この手の豚どもは全員犯罪者で逮捕される社会にしなきゃなあ!?







 
0453名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:10:41.50
クソガキふーふー&綿棒ASMRです・・
0454名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:10:41.64
クソガキに面倒で弄られたい人生だった
0459名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:10:47.30
正直フォルガイだとかっさん超えてる
0461名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:10:48.26
ルーナお触り許可どりゃあああああああああああああああああああああああああああ
0465名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:10:51.25
0476名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:11:05.97
あの5期生加入により一番やばいのぺっさんでは???????

【FallGuys】最高に楽しいバトロワ最高に楽しく遊ぶ放送ぺこ!(1位もとりたい)【ホロライブ/兎田ぺこら】
2020.08.19
\4,108

【FallGuys】最高に楽しいバトロワ最高に楽しく遊ぶ放送ぺこ!(1位もとりたい)【ホロライブ/兎田ぺこら】
2020.08.19
\25,022

【マインクラフトVer1.16】夕方またたりエンドラRTA!世界ランカーへの道ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
2020.08.19
\24,832
0480名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:11:10.44
>>397

ぺっさんはもうメンバー1位で配信アーカイブの再生数も1位でグッズも売れてるからべつにって感じ

そもそも60万人記念控えてるしな
0486名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:11:21.48
団長昔に比べて痩せて顔も全然ありやん
まあおっぱいの時点で昔のままでもいけるが
0489名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:11:26.41
>>472
声はな…
0490名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:11:31.57
>>262
ふつうに可愛いやんけw
0503名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:11:45.36
日南る!並に目が死んでる
0504名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:11:48.86
>>262
カバーと個人の弁護士両方から通知来るからな
0514名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:11:58.99
626 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/19(水) 18:18:27.30
にじさんじが、健全??

スクールカーストに内部でイジメ、売上不審、
黙認ベースの不正配信、ライバーの搾取がエグい、
ライバーの派閥争い、ライバー同士がオフパコでスパチャが全部ゴ厶代になる。女が絶対に活躍出来ない鈴原を裏で肉弁器呼ばわりする、これら全ての悪業を見逃している。にじさんじが健全なの??

オタクに目と鼻が無いって本当だったんだな。
0517名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:12:05.14
あくたん結局配信しない日は1000しか増えないまんまか
ぺっころは配信しなくても3〜4000マリンとかココあたりも2〜3000増えるのに
0520名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:12:09.81
>>476
まずい
0523名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:12:16.91
Super chatについて
スパチャは無理のない範囲でお願いします!いつも応援ありがとうございます。
スパチャは色(金額)に応じて下記のお礼させてもらいます。
※色弱のため青色,水色のスパチャは見えません。ご了承ください。
黄緑  (500−999円)  →配信中まれにお礼を言うことがあります。
黄   (1,000−1,999円)→配信中たまにお礼を言うことがあります。
橙   (2,000−4,999円)→配信中しばしお礼を言うことがあります。
マゼンタ(5,000−9,999円)→配信後にお名前をお呼びすることがあります。
赤  (10,000−50,000円)→配信後にお名前をお呼びさせてもらいます。
0527名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:12:18.49
クソガキもフォルガイか
海外のイナゴ集まって英語だらけになっても良いことないと思うんだけど
0538名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:12:32.40
フォールガイに群がってんの外人だけだろ?
だから19万出せないんだよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:12:53.50
ころさんのトリハダ同時視聴質の予感がします
0576名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:12:59.00
まあ実際会うわけじゃないし加工した奇跡の一枚だけ公開しとくのが配信者として正解かもな
0578名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:13:01.29
アロエのあの配信で他のメンバーもガンガン掘られて晒されるようになるぞって言ったけどまじで掘られまくってて怖いんだ
0582名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:13:06.22
>>433
おかゆの使ってる柔軟剤がセブンプレミアムのジンジャーうんたらだっていつぞやの雑談で言ってた


おにぎりだけはローソンしか勝たん
0583名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:13:07.10
これがフォールライブ
0586名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:13:08.51
治りました
0587名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:13:09.31
>>472
なんか常に催眠音声みたいな喋り方だよな
あれ使えって言ってるようなもんだわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:13:09.56
クソガキ「大好き」
0601名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:13:24.05
>>477
うぜえな黙ってろやこちとら初期メンバーじゃボケ
第一次メガネケースガイガイの時にリスカしてまで飲み込んで推してて挙句の果てにまたこれだわ
いい加減メガネとの関係をきちんと晒して身の潔白を証明しろや何回リスカすりゃいいんだよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:13:29.94
>>534
ライブ2日前に配信出来てるほうが不思議だけどな
0605名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:13:30.51
ぺっさんスパチャ全然増えないけどメンバーモリモリ増えとるな

フォールガイジってそういうゲームなんけ
0607名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:13:33.87
シオンの開幕雑談ほんとに質だわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:13:46.04
あくたん気にしいだからこの際打ち抜かれた方がええかもね
ホロライブを育てたからもう頑張らなくてもええんやで
0635名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:14:13.82
       ____
      /  /  /|
      | ̄ ̄ ̄ ̄| |
      |____|/
 

      / ∩_∩  /\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
 
          ∩_∩
      /( ^)o(^)/\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/

 
      / ∩_∩  /\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
0636名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:14:14.39
>>605
スパチャって大体スパチャ読みの時に飛ぶんだわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:14:26.08
どれだけ強力な洗剤で洗濯しても落ちなかったバスタオルの匂いが
鍋で煮たら一発で消えたわ

これ、洗剤メーカーと洗濯機メーカーの癒着じゃねーの?
0648名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:14:28.75
>>343
カオルの契約終了に怒って
アロエの謹慎に怒る…

カオルが辞めた理由まだ確定してないのになんだこのダブスタ
0649名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:14:30.08
>>549
写真ある?
0656名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:14:39.05
>>414
100%中の100%お前は船長とセックスできないんだから関係なくない?
お前の妄想に付き合うほどみんな暇じゃねーんだわ
部屋の隅っこで泣きながらシコってろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:14:47.44
www.youtube.com/watch?v=Te4u2Ft7VFU&t=1h34m25s
「そもそも何色が何色なんだろ・・・それもちょっとわからないんですよ・・・」
「えっとじゃあ・・・何色・・・何色が・・・すごい・・・うんうん(小声)わかんないな」(500円水色小銭流れてくる)
「すいませんすこしつつ慣れていきます・・・よろしくお願いします」
「終わらなくなってしまうので、すこしちょっとねのちのちの配信もこれの勉強したいんですけれども」
「今ちょっと更新したら増えたんですけれども、本当に申し訳ないんですけれども・・・」
「えっとオレンジと・・・赤色?なのかな・・・の部分だけ本当に申し訳ないのですが読ませていただきたいと思います」
「本当はすべて皆様いただいたもの読みたいんですけれども、うん、申し訳ないです」
「てことで今ラミィが見えてる場面のオレンジと赤色の部分だけ読ませてください!」
0675名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:15:04.10
加工やべええええええええええええええええええええええ

やっぱネットの女は信用ならねええええええええええええええ
0677名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:15:04.96
日南ふつうに顔も美人で草。
0678名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:15:05.59
>>636
マインクラフトはスパチャ読みして2.5万円でした
0691名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:15:18.67
>>601
男のリスカになんの価値があるんだよ
ハンストだってそのへんのバカがやってたら勝手に死んでどうぞってしかならんぞ
0698名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:15:24.65
あくたん登録伸びないの謎だなーって思ってたけど歌ってみたがクソガキの夜に駆ける以下の伸びだから単純に全く勢いないんだなって納得してしまった
0700名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:15:26.45
>>262
森高千里みたいでかわいい
0709名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:15:41.58
スバルのdarkdeception楽しみにしてるぞ
質を見せてくれ
0713名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:15:48.51
>>605
ぺっさんは雑談とか歌とかのほうがスパチャ投げられるし

ゲームでもめちゃくちゃ投げられるるしあとココが異常なだけだよ

こいつらにはスパチャは勝てないけどメンバーはココとぺっさんが互角で
るしあには圧倒的に勝ってる
0718名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:15:58.18
>>40
目だけな上に化粧and加工でどうもこうもねえわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:16:04.17
クソガキ東京来てからかなり機嫌よくなったな
0736名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:16:25.18
すまん今きた、アロエどうなった?
0738名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:16:30.47
>>168
衛門はペコマリしか見ん
0744名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:16:41.83
数百円投げてスパチャ投げた気になってんじゃねぇぞ雑魚が
数百円で名前呼んでもらおうとかどんだけ浅ましいんだよ
数千も払えない下級カオナシは船長にでも投げてろよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:16:42.99
>>523
マジ?
0748名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:16:43.07
ARKなんてデバフもうやらんでもいい
0760名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:17:04.97
>>668
pっさん逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0766名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:17:26.18
>>721
もうホロメンは目立ちすぎて完全にタレント枠だからホロメンと遊んでるのが一番いいからな

クソガキのメンタルケアのためにももっとオフコラボしてほしいわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:17:29.85
ぺこらのフォルガイですら飽きてきたわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:17:31.58
スバル周りがフォールガイジばっかりの中オワコンARKで1万近く出すなんて本物になったな😭
0775名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:17:43.24
>>356
まつり落ちたなぁ
0782名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:17:50.04
あくたんのワンルームシュガーライフ10日経って38万再生だからな
7日の時点で44万再生だったクソガキの夜に駆ける以下だしむしろ今同接15000くらいを安定して出してる方が不思議なレベル
0788名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:17:55.42
      〃∩ ∧__∧
      ⊂⌒(  ^)o(^ )  あーこむぎきたこむぎ
        `ヽ_っ⌒/⌒c   ,.ヘ_ヘ
           ⌒ ⌒   (   )
                   u,__っ) ))))



      〃∩ ∧__∧
      ⊂⌒( ^)o(^  )  あーこむぎいっちゃうこむぎ
   .ヘ_ヘ,  `ヽ_っ⌒/⌒c
  (   )     ⌒ ⌒
   u,__っ) )))))
0793名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:18:00.67
メガネのツイッター掘れれた結果付き合ってるとしたら時系列が無茶苦茶になるからおかしいって話になったのくらい知っておけよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:18:02.29
>>523
誰か色弱テストしろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:18:02.64
https://schedule.hololive.tv/
●21時から
【Fall Guys】1位以外何がある?????(フラグ)【ホロライブ / 星街すいせい】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=C7kelOgPNi4
【FallGuys】最高に楽しいバトロワ最高に楽しく遊ぶ放送ぺこ!(1位もとりたい)【ホロライブ/兎田ぺこら】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=f8XIChJHXlM
●22時から
【ホロ鯖ARK】モンボ作り2日目!!【ホロライブ/大空スバル】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=m8UYEgrDaJw
【FallGuys】初見!!1位目指して頑張るぞおお!!!【ホロライブ/紫咲シオン】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=nuQPZXGAgY8
●22時半から
【同時視聴】トリハダ-劇場版-1と2ぶっ続けで見るでな【ホロライブ/戌神ころね】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=3eyWTwuGPdo

23:00〜 夏色まつり アソビ大全 〜 赤井はあと 歌枠 〜 アキロゼ メン限 〜 猫又おかゆ 〜 常闇トワ Fall Guys 〜 雪花ラミィ スパチャ
24:00〜 角巻わため スパチャ 〜 獅白ぼたん スパチャ
0801名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:18:14.50
ホロメンで中身いちばん可愛いのってまつりちゃん?
0806名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:18:21.85
>>769
というかぺっさんみたいなのが一番飽きやすいだろ
チャンピオンの瞬間は見たいから流しては居るけど内容は再放送だし
0808名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:18:28.02
>>721
夜な夜な遊べるとこたくさんあるからな
0816名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:18:37.08
ンゴンゴうっせーンゴ〜😍
0820名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:18:46.73
日南の顔は放送でアゴ出ちゃった時のやつが一番ヤバかったな
あ、ヤバいってのはもちろん美人って意味な
0826名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:18:56.39
>>698
新規動画の方が強いの普通じゃね?
過去動画ってまず目につかないぞ
0831名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:19:02.17
>>752
こいつたくましいぞw
収益化通ったら赤スパ慰め投げしてくれって
つぶやいてたぞw
0834名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:19:03.09
♪  ∩∩          
        ('ω') ))         ( ^)o(^ )  ♪
      (( ( つ ヽ、   ♪    ( つ つ
        〉 とノ )))     (( (⌒ __) ))
       (__ノ^(__)         し' っ
0836名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:19:04.62
>>727
ホモだぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:19:07.01
>>810
やめべ
0842名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:19:09.40
五期生叩きすげぇなと思ったら
姉さんも五人組でデビューしてて納得したわ
クリーンなはずのにじが収益化通らず
ホロが数日で収益化通ったらそりゃ発狂するわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:19:09.54
>>810
モビルスーツみたいでカッコいいと思う
0847名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:19:14.21
>>787

場所は?
0851名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:19:16.38
>>426
だからヒント上げたやん弟
歴戦姉さんは5期持ち上げて楽しんでるよって
0859名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:19:30.91
>>677
化粧でどうにかできるのにメンヘラ加工のせいで損してる
み!もそうだけどアデノイド以外欠点ないよな
0865名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:19:38.58
マリンは雑談主体で外人入りにくいけどぺっさんは語尾語録鳴き声でだいたい完結してるから日本語わからん外人でもとっつきやすいんだろう
0874名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:19:54.26
>>833
通帳の暗証番号を教えるくらい親しい男…
0877名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:20:01.19
ちんさんって牛ーーとか言わんべ
0878名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:20:01.62
    r'"ヽ  r'"ヽ
    | :: l  ! :: |
.    ヽ :: l─l :: ノ
.    ,r'___ヽ
    ( ( ^)o(^ ) )
     /  ̄ ̄ ヽ
    (人,,,,,ヘ,_,),_,)
0879名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:20:01.73
>>787
まずい!?
0880名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:20:03.73
>>343
こいつにじの切り抜きばっかりだったし居なくなっても全く問題ないな
というか切り抜きは運営からお目溢しを貰って再生数稼がせてもらってる寄生虫なんだから
自分の切り抜きがVの利益になってるとか思い上がりすぎだな
0882名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:20:06.33
正直ぺこらがあくあを登録者で抜くのが楽しみで毎日チェックしてる


あくあ 63.7万

ぺこら 59.3万





昨日まで4.8万人差だったのにもう4.4万人
Xデーは近いぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:20:10.14
>>850
サ ンゴ
0890名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:20:18.16
>>787
あかんのかもしかして…
0893名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:20:25.52
クソガキ質ある
0894名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:20:29.13
>>863
ほんまや(´;Д;`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:20:30.26
>>787
どこソース?
0897名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:20:32.79
>>841
内訳ってなんだよ
配信なし+1000
1配信+2000
複数配信+3000

最近のあくたんはこんな感じフォールガイジでも一緒な
0905名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:20:41.20
>>865
ガワも強いころねが外人最強だったけどぺっさんもフォルガイで追いついてきたな
というかころねがフォルガイやったらめっちゃ人来そう
0911名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:20:52.68
>>787
捏造?
0921名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:21:14.69
>>84
あくあ全盛期のころは衛門とは敵対してたけどな
衛門がおっさんに飽きてぺこらが取り込んだのが今の惨状
0922名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:21:15.33
lackパパが10万人耐久fallguysやってるから登録してあげてな
0928名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:21:22.35
>>903
ガイジはらないで
0930名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:21:28.77
クソガキほんとクソガキ
0937名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:21:39.38
ディルとねねは置いておいても何にもならないからな
配信者としての質がない
星1を育てても☆1でしかない
0939名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:21:39.65
>>862
そっちの方が全体的に質低くてバランス取れてて良いじゃん
こっちは五期生間で差が出てギスギスになりそうだよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:21:40.34
, -―-、、
/::::::::::::::∧_∧
l:::::::::::::( ^)o(^ ) あてぃしの修行!!!!!
ヽ、:::::::::フづとノ' 
  '〜|   | 
    し---J
0942名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:21:41.58
>>882
1ヵ月前は8万以上差があったんやで...
0945名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:21:53.31
>>40
加工アプリ使うと男の俺でもあれになる意味なし
0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:22:19.67
ぺっさん最近登録者が爆増してるからとうとう直近30日の登録者増加でころさん抜いたぞ



一ヶ月で10,2万人増えてる

あたおか
0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:22:57.43
31のババァがペコペコ言いながらATMからお金を引き出してくれるからこそホロライブは動けるのだ🤗
0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:23:04.46
余のARKとか全く想像出来ねぇ
0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:23:13.90
スバル、ルーナ語ってるのら
0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:23:25.64
>>897
いやそれじゃあ増えたのがフォールガイのせいなのか他のゲームなのか分からないやん
登録者増加に対してのゲームの内訳は?
0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:23:29.33
( ^ )o( ^ )つ
(m9 \   『今度こそあてぃしの1000!』
  \  \
   ) ) \
  // \ \
  (_)  (_)
1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:23:29.70
( ^ )o( ^ )つ
(m9 \   『今度こそあてぃしの1000!』
  \  \
   ) ) \
  // \ \
  (_)  (_)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 2秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況