上で言うような 僕の夏休みのような
マイナーなゲームを どのタイミングでやるべきか悩んでいる。
有名になってからのが良いのか どうか。
俺自身は、気に入った実況者は過去動画もあさって見ることが多いんだけど
皆はどうなのかな? おすすめに出てきたりだとか、最新動画しか見ない感じ?
もし、有名実況者になったとしてもおすすめに上がったものや、最新動画しか見てくれない人が多いんだったら
伸びること優先で、旬なゲーム8〜9 マイナー1〜2の割合でやって
有名になってから旬なゲーム5〜6 マイナー5〜4の割合でやるし。
過去動画も見てくれる人が多いなら、
最初から旬なゲーム5〜6 マイナー5〜4の割合でやる。
自分がやりたいゲーム 6
まあ順番の問題やね。時期系列で簡単に書くと
マイナーゲームをする(←有名になる前の、これを見れくれるのかが問題)
↓
メジャーゲームする
↓
メジャーゲームする
↓
有名になる
↓
マイナーゲームをする(←有名になった後なので、これは見てくれるのは分かる)
探検
実況プレイ動画 底辺実況者が語るスレ【再生123】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-th+2)
2020/09/05(土) 11:51:10.25ID:M6dZDiEb0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【安倍元首相銃撃事件】『木を見て森を見ない不出来な判決』山上徹也被告の伯父(元弁護士)が判決受け手記を寄せる [ぐれ★]
- 中道・野田佳彦氏「アイドルのセンター選びじゃないんですよ」高市首相の解散判断を痛烈批判 [首都圏の虎★]
- 《高市首相ショック》「大物官僚2名」がグシャグシャの公用車の中に…運転手が信号無視で死亡事故起こす 内閣府「担当者が出払っている」★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 野田佳彦氏が公明総会出席 「公明新聞で池田大作先生の中道政治論を読ませていただいた」★3 [nita★]
- 【芸能】82歳でコーラがぶ飲み、タバコ大好き… 異色のシンガーソングライター小椋佳の“生き様”に共感の声 [冬月記者★]
- 【ゆうこく連合】原口一博氏が新党設立へ「国政政党の要件満たす5人がギリギリ集まった」河村たかし前衆院議員らが合流…と原口氏 [少考さん★]
- 【画像】高市早苗首相、小林鷹之政調会長と相当やりあった模様 [175344491]
- アパマンショップの店員って何やったんだっけ?
- 名探偵コナンて何が面白いんだよ
- 俺「あいあむすきゃっとま~ん!」
- お得じゃん
- 【画像】テーブルが水の喫茶店、ガチで流行る。カッペはうらやましくて死ぬらしい。 [485187932]